Паста с соусом из свежих шампиньонов в сливках с добавлением лука, сметаны и грибного бульона. Капуста брокколи и сыр пармезан придают пасте изысканность и утончённость
Нежное куриное филе маринуется с добавлением майонеза и приправами, такими как карри и сладкая паприка, обжаривается со свежими овощами, красным перцем, луком и цукини
Это блюдо - идеальный выбор для любителей морепродуктов. Свежесть и нежность кальмара изумительно сочетаются с сочными розовыми томатами и зеленью петрушки. Оливковое и растительное масла создают прекрасную основу для аромата, а чеснок добавляет пикантности
Нежные котлеты из кальмаров, тигровых креветок и краба, с добавлением куриного бедра, куриного белка, пасты Том Ям, зелёного лука и перца Чили. Блюдо по мотивам Тайской кухни
Блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Паста, соус из сливок, твердого сыра и ароматных специй делает вкус незабываемым, а лосось, маринованный в соусе Терияки с имбирем, чесноком и медом, придает блюду особую пикантность. И, конечно же, свежая брокколи прекрасно дополняет вкус
Невероятно вкусное и ароматное блюдо. Лосось на коже сначала маринуется в соусе, состоящем из соевого соуса, меда, имбиря, чеснока, а затем обжаривается на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Готовый лосось смазывается соусом терияки, который придает ему особую пикантность и насыщенность
Нежная и ароматная лапша из батата, морепродукты, такие как щупальцы кальмара и креветки. Соевый соус и соус Шрирача придают блюду пикантности и глубину вкуса, а мед добавляет сладости. Украшают блюдо яркие краски свежего шпината, моркови, древесных грибов и грибов шиитаке, а также белый кунжут
Мясные шарики, приготовленные из говядины и свинины, в томатном соусе с помидорами, сладким перцем, нутом и луком. Соус также содержит специи, такие как кумин, кориандр, перец чили, чеснок, кинзу и имбирь
Нежное мясо, тонко нарезанное и обжаренное до золотистой корочки, создаёт неповторимый контраст с сочными шампиньонами, красным луком и хрустящими солеными огурцами. Сметана придаёт блюду лёгкую кислинку, а лук фри и зелень петрушки служит прекрасным дополнением к блюду
Ароматное и пряное блюдо, которое сочетает в себе нежность куриного мяса и остроту специй, таких как карри, кумин, гарам масала, имбирь, паприка и кинза
Сочные, нежные котлеты, приготовленные из говядины, пассерованного лука, мягкого батона, яичного белка и молока с добавлением перца черного молотого, придутся по вкусу как детям, так и взрослым
Вегетарианское меню, Завтраки и Десерты, Дипы и Мезе, Сеты
В заведении «Кулинарная лавка братьев Караваевых» представлена позиция меню «Паста с грибами, вес 250 г» по цене 280 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Большая Дмитровка, 32с1, а также через службы доставки на дом или в офис.