Мидии, приготовленные в раковинах и поданные с хрустящей чиабаттой, представляют собой изысканное блюдо, приготовленное в сливочном соусе с добавлением сыра горгонзола и белого вина
На воздушную булочку бриошь помещается салат романо, томаты, сыр чеддер, красный лук, сочная котлета из краба и соус ранч. Это блюдо дополняется рёбрами кукурузы
Это сытное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру и насыщенный вкус. В нём мягкость цыплёнка дополняется сливочным картофельным пюре, а грибы добавляют пикантности. Аромат тимьяна и зелёного лука делает блюдо ещё более аппетитным
На воздушную булочку биошь помещается салат романо, томаты, свежие огурцы, красный лук, сочная котлета из говяжьей вырезки и соус ранч. Это блюдо дополняется картофелем фри
790 ₽
315 г
на 9.01.2025 г.
Еще «Паста нери с копченым тунцом и бонито» в Москве
В заведении «Larry & Krabs» представлена позиция меню «Паста нери с копченым тунцом и бонито, вес 350 г» по цене 1100 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Маросейка, 6-8с1, а также через службы доставки на дом или в офис.