Это изысканное блюдо сочетает в себе нежность и пикантность. Мясо в нём не подвергается термической обработке, что позволяет сохранить его натуральный вкус. Горчица придаёт ему остроту, а оливковое масло и желток делают текстуру блюда кремовой и мягкой
Сыр горгондзола, сыр манчего, сыр пармезан, сыр шавру, подается с грецкими орехами, винoградом, черешней, яблоком, фруктовым хлебом и мандариновым конфитюром
Попробуйте форшмак из олюторской сельди с авокадо и красной икрой – это гармоничное сочетание вкусов в категории холодных закусок. Нежный вкус авокадо, пикантность сельди и острота лука-шалота, дополненные свежестью лайма, никого не оставят равнодушным
Ищете изысканное блюдо для особенного случая? Попробуйте тартар из северного муксуна с форелью и каперсами из категории холодные закуски. Нежный лосось и муксун в сочетании со свежим авокадо, огурцом, редисом и каперсами создают неповторимый вкус, а базилик и оливковое масло добавляют пикантности
Холодная закуска из тонко нарезанного сырого мяса с грибами и трюфелем. Мясо мягкое и нежное, сладковатое на вкус. Аромат белых грибов и свежесть оливкового масла дополняют блюдо. Завершающий штрих - чёрный трюфель, который делает вкус более выразительным и насыщенным
Крудо из красной форели (озерная). Подается с салатом и фенхелем, луком-шалот, сегментом апельсина. Заправка: масло экстра верджин и фреш лимон
1350 ₽
190 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Ласточка» представлена позиция меню «Тартар из говядины с дижонской горчицей, вес 185 г» по цене 1520 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Лужнецкая набережная, 6с1, а также через службы доставки на дом или в офис.