Ищете, чем удивить свои рецепторы? В нашей закуске из говядины нежные мясные ноты встречаются с пикантными акцентами маринованных корнишонов и каперсов. А чтобы вкус блюда стал ещё ярче, мы добавили вяленые томаты, лук-шалот и немного дижонской горчицы
Классическая заправка на основе растительного масла и лимонного сока придаёт артишокам дополнительную пикантность и подчёркивает их натуральный вкус. Цедра лимона добавляет яркости и аромата, а свежая мята оставляет после себя ощущение приятной свежести
Вкус маринованных оливок насыщен и выразителен, в нём есть характерная горчинка и лёгкая кислинка. Чипсы из ароматного розмарина добавляют оливкам сложный травяной оттенок, а вместе с тем — хрустящую текстуру
Тигровые креветки мы готовим методом конфи, охлаждаем, заправляем коктейлем соусов, состоящий из соусов минтайко, табаско, апельсинового сока, томатов конкассе. Блюдо будет немного с огоньком. Как гарнир мы подаем тонко нарезанные авокадо и лайм, чтобы вы могли скорректировать кислотность блюда. Это твист на классическое блюдо, но в интерпретации наших шефов
Нежная и слегка пряная рукола добавляет освежающую нотку, которая прекрасно гармонирует с тонкими ломтиками говяжьей вырезки. Соус из пармезана придает блюду насыщенный и слегка солоноватый вкус, который идеально сочетается с мясом и руколой
Эклер с крабом – изысканная закуска для настоящих гурманов! Нежное заварное тесто, мясо краба, домашний майонез и имбирный гель – это сочетание вкусов и текстур никого не оставит равнодушным. А кислица и зелёный соус в сочетании с кунжутом придают закуске особый шарм
Каннеле имеет нежный сливочный вкус с лёгкой горчинкой от ванили и рома, который становится ещё более выразительным благодаря начинке из фуа-гра. Канеле (ваниль, молоко, пшеничная мука, сливочное масло, яйцо, ром), крем из фуа-гра со сливочным маслом и фисташками
Нежная сливочная начинка в сочетании с инжиром дарит незабываемые вкусовые ощущения. Хрустящий фундук добавляет текстуры, а мята освежает и придаёт яркий аромат. Это блюдо подойдёт как для начала трапезы, так и в качестве десерта
Рататуй со страчателлой — изысканная закуска из овощей и сыра. Обжаренные цукини, баклажан, сельдерей, болгарский перец и лук-шалот мы дополняем нежным сыром страчателла, а для аромата добавляем томатный соус с тимьяном, эстрагоном и базиликом
В заведении «Le Pigeon» представлена позиция меню «Тартар из говядины, вес 110 г» по цене 1100 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Цветной бульвар, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.