Москва

Бургер с томлеными щечками Бургиньон

1350 ₽
за 250 г
на 2 ноября 2024 г.
Нежная картофельная булочка служит отличным фоном для остальных ингредиентов, а карамелизованный лук добавляет сладости. Говяжьи щёчки, приготовленные с соусом бургиньон, отличаются невероятной нежностью и сочностью, а соус камберленд придаёт кислинку и свежесть
Le Pigeon
Москва, Цветной бульвар, 2
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячие блюда в Le Pigeon

Картофельный гратен с трюфелем

Слайсы картофеля приобретают мягкую и сливочную текстуру благодаря нежным сливкам и сыру пармезан. Трюфельная паста и тёртый чёрный трюфель добавляют вкусу глубину и насыщенность, а также придают блюду изысканный аромат. Слайсы картофеля с нежными сливками и сыром пармезан на подушке из трюфельной пасты и тертого черного трюфеля
1100 ₽
200 г
на 2.11.2024 г.

Говяжьи щечки Бургиньон

Говяжьи щёчки имеют нежный и богатый вкус томлёного мяса с овощами и грибами в ароматном соусе на основе говяжьего бульона и розового вина
1100 ₽
220 г
на 2.11.2024 г.

Лосось на гриле с соусом Шампань

Стейк из филе лосося, обжаренный в хоспере, имеет нежный и насыщенный вкус. Маринование в соли придаёт рыбе особую текстуру и аромат. Соус шампань на основе белого вина и нежных сливок добавляет вкусу мягкость и сливочность, а также придаёт блюду изысканный аромат
1700 ₽
240 г
на 2.11.2024 г.

Рыбная кулебяка

Сибас и креветки имеют приятный рыбный вкус, а шпинат добавляет травянистые ноты. Сливки в составе начинки делают её более насыщенной и кремовой. Нежный сибас, креветки и шпинат с добавлением сливок в бездрожжевом слоеном тесте. Дополняется сливочным соусом шампань на основе белого вина и зеленым соусом из петрушки
1700 ₽
160 г
на 2.11.2024 г.

Выдержанная утиная грудка с печеным яблоком

Выдержанная утиная грудка имеет насыщенный вкус и аромат, а корочка делает её хрустящей. Печёное яблоко, тушённое в яблочном сидре, придаёт блюду сладость и мягкость, а соус на основе кумквата — кислинку. Филе утки 5-дневного сухого вызревания, обжаренное до хрустящей корочки. Подается с печеным яблоком, тушенном в яблочном сидре. Поливается соусом на основе кумквата и томленным гарниром из фенхеля в апельсиновом фреше. Украшается кислицей и тимьяном
1650 ₽
220 г
на 2.11.2024 г.

Филе-миньон с печеным картофелем и перечным соусом

Стейк имеет деликатный вкус и мягкую текстуру. Печёный картофель добавляет блюду мягкость и насыщенность, а также служит отличным фоном для сочного мяса. Перечный соус придаёт блюду остроту и пикантность
2200 ₽
250 г
на 2.11.2024 г.

Лепешка с камамбером и белыми грибами

Тонкое дрожжевое тесто приобретает мягкую и эластичную текстуру, в то время как начинка из камамбера, козьего сыра и трюфельного соуса бешамель добавляет вкусу насыщенность и изысканность. Соус песто из трав при подаче добавляет вкусу свежесть и лёгкость, делая блюдо более гармоничным и сбалансированным. Пшеничная дрожжевая лепешка, запеченная с камамбером и трюфельным бешамелем. Подаем с обжаренными белыми грибами. При подаче дополняем грибным маслом, розмарином фри, сибулетом и петрушкой
850 ₽
300 г
на 2.11.2024 г.

Утиная ножка конфи с инжиром

Сочная утиная ножка, приготовленная методом конфи, выделяется своей нежностью и насыщенным вкусом, который достигается благодаря длительному приготовлению. Сезонный инжир и утиный соус жу добавляют фруктовую сладость и глубину, создавая гармоничное сочетание
1600 ₽
220 г
на 2.11.2024 г.

Филе сибаса в шпинате с соусом берблан

Нежное и деликатное мясо сибаса имеет мягкий вкус и лёгкую текстуру. Шпинат добавляет свежести и лёгкой горчинки, а также придаёт сочности блюду. Классический французский соус на основе сливочного масла и лука-шалота, который придаёт блюду насыщенность и глубину вкуса. Сибас в листьях шпината с соусом берблан, зеленым горошком, спаржей, каперсами, томатами конкассе. Яркий и насыщенный соус с кислинкой, дополняющий филе сибаса
1850 ₽
150 г
на 2.11.2024 г.

Бефстроганов в сливочно-сметанном соусе с картофелем

Бефстроганов в сливочно-сметанном соусе сочетается с воздушным картофельным пюре и хрустящими чипсами, украшается сибулетом и укропом, а завершает композицию легкий оттенок оливкового масла. Вырезка из мраморной говядины в сливочно-сметанном соусе с добавлением зернистой горчицы, соевого соуса, лука, корнишонов, белых грибов и демигласа. Подаем с картофельным пюре с добавлением сливочного масла, маринованными корнишонами, картофельными чипсами. Дополняем сибулетом и укропом. Поливаем оливковым маслом
1450 ₽
170 г
на 2.11.2024 г.

Орзо с соусом биск и креветками

Пасту провариваем в соусе биск с добавлением спаржи, каперсов, вяленых томатов и пармезана. При подаче выкладываем запеченные лангустины, посыпаем петрушкой и луком-сибулетом
1450 ₽
400 г
на 2.11.2024 г.

Паста с белыми грибами

Это горячее блюдо из категории классических рецептов. Нежный соус бешамель с добавлением трюфельной пасты, пряный аромат белых грибов и свежесть петрушки, а также расплавленный пармезан — всё это делает блюдо по-настоящему изысканным
1200 ₽
250 г
на 2.11.2024 г.

Большая деревенская котлета с пюре и корнишонами

По-настоящему сытный обед! Большая деревенская котлета из телятины и куриного бедра с нежным картофельным пюре, ароматными белыми грибами и солёными огурчиками. Попробуйте горячее блюдо, которое наполнит вас силами на весь день
950 ₽
300 г
на 2.11.2024 г.

Стриплойн из ягненка с савойской капустой

Мясо ягнёнка обладает характерным сладковатым вкусом. Молодая савойская капуста добавляет блюду свежесть и лёгкость. Сливочный крем дзадзики на основе йогурта придаёт блюду нежность и бархатистость. Он хорошо сочетается с мясом ягнёнка и другими ингредиентами, делая вкус блюда более насыщенным и гармоничным
1850 ₽
270 г
на 2.11.2024 г.

Телячья печень с мини-картофелем, белыми грибами и соусом жу

Это сытное блюдо сочетает в себе несколько текстур и вкусов. Нежная говяжья печень, обжаренная до золотистой корочки, прекрасно сочетается с мягким картофелем и ароматными белыми грибами. Соус жу с добавлением дижонской горчицы придаёт блюду пикантность, а укроп - свежесть
990 ₽
350 г
на 2.11.2024 г.

Еще «Бургер с томлеными щечками Бургиньон» в Москве

Queens

Москва, Малая Бронная улица, 20с1
Завтраки, Салаты, Закуски, Raw

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Чайхана халяль

Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, 4с2
Завтрак, Салаты, Супы, Горячие блюда

Эхо

Москва, проспект Мира, 95с1
Датские бутерброды, RAW, Завтрак, Супы

Шаурма и лепёшка

Москва, Колодезный переулок, 3с26
Комбо, Салаты, Закуски, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Моментально к пиву, Из нашей коптильни, Холодные закуски, Салаты

Coffee Mood

Москва, Овчинниковская набережная, 22/24с1
Круассаны, Стритфуд, Блины, Десерты

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Ярцевская улица, 19
Выгодный обед, На пикник, Завтраки, Сеты
В заведении «Le Pigeon» представлена позиция меню «Бургер с томлеными щечками Бургиньон, вес 250 г» по цене 1350 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Цветной бульвар, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.