Классика юга Франции – рыбный суп Буйабес. Насыщенная ароматная похлебка с яркими морскими нотами и лёгкой сладостью от овощей. Концентрированный рыбный бульон с добавлением шафрана, средиземноморский сибас, креветки и лосось с добавлением стебля сельдерея, лук-шалот, морковь, картофель с добавлением сливочного масла, лука-сибулета и чеснока
Луковый суп имеет яркий и насыщенный вкус. Сочетание трёх видов лука придаёт супу глубокий и выразительный аромат. Белое вино и портвейн добавляют вкусу лёгкую кислинку и изысканность, а насыщенный куриный бульон и паста мисо делают его более насыщенным и ароматным. Ароматный суп на основе лука-порея, репчатого и белого лука с добавлением насыщенного куриного бульона, белого вина, портвейна, пасты мисо, лаврового листа и душистого тимьяна. Подается с запеченной гренкой в соусе бешамель и сыром грюйер
Ищете согревающее блюдо, которое придаст сил и энергии? Тогда вам стоит попробовать наш ароматный борщ.Утиный бульон, насыщенный вкус овощей, пряности и чесночная пампушка с утиным жиром — всё это создаёт неповторимое сочетание, которое порадует даже самых взыскательных гурманов
В заведении «Le Pigeon» представлена позиция меню «Похлебка с морепродуктами, вес 390 г» по цене 1200 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Цветной бульвар, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.