Москва

Филе сибаса в шпинате с соусом берблан

1850 ₽
за 150 г
на 2 ноября 2024 г.
Нежное и деликатное мясо сибаса имеет мягкий вкус и лёгкую текстуру. Шпинат добавляет свежести и лёгкой горчинки, а также придаёт сочности блюду. Классический французский соус на основе сливочного масла и лука-шалота, который придаёт блюду насыщенность и глубину вкуса. Сибас в листьях шпината с соусом берблан, зеленым горошком, спаржей, каперсами, томатами конкассе. Яркий и насыщенный соус с кислинкой, дополняющий филе сибаса
Le Pigeon
Москва, Цветной бульвар, 2
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Допы

Дополнительно

Соте из овощей (картофель, цукини, сельдерей, лук-порей, шпинат)- 650 ₽
Картофельное пюре с трюфелем (картофель, сливки, молоко, сливочное масло, трюфель)- 650 ₽
Картофельный гратен (картофель, соус бешамель, пармезан) - 750 ₽

Горячие блюда в Le Pigeon

Картофельный гратен с трюфелем

Слайсы картофеля приобретают мягкую и сливочную текстуру благодаря нежным сливкам и сыру пармезан. Трюфельная паста и тёртый чёрный трюфель добавляют вкусу глубину и насыщенность, а также придают блюду изысканный аромат. Слайсы картофеля с нежными сливками и сыром пармезан на подушке из трюфельной пасты и тертого черного трюфеля
1100 ₽
200 г
на 2.11.2024 г.

Говяжьи щечки Бургиньон

Говяжьи щёчки имеют нежный и богатый вкус томлёного мяса с овощами и грибами в ароматном соусе на основе говяжьего бульона и розового вина
1100 ₽
220 г
на 2.11.2024 г.

Лосось на гриле с соусом Шампань

Стейк из филе лосося, обжаренный в хоспере, имеет нежный и насыщенный вкус. Маринование в соли придаёт рыбе особую текстуру и аромат. Соус шампань на основе белого вина и нежных сливок добавляет вкусу мягкость и сливочность, а также придаёт блюду изысканный аромат
1700 ₽
240 г
на 2.11.2024 г.

Рыбная кулебяка

Сибас и креветки имеют приятный рыбный вкус, а шпинат добавляет травянистые ноты. Сливки в составе начинки делают её более насыщенной и кремовой. Нежный сибас, креветки и шпинат с добавлением сливок в бездрожжевом слоеном тесте. Дополняется сливочным соусом шампань на основе белого вина и зеленым соусом из петрушки
1700 ₽
160 г
на 2.11.2024 г.

Выдержанная утиная грудка с печеным яблоком

Выдержанная утиная грудка имеет насыщенный вкус и аромат, а корочка делает её хрустящей. Печёное яблоко, тушённое в яблочном сидре, придаёт блюду сладость и мягкость, а соус на основе кумквата — кислинку. Филе утки 5-дневного сухого вызревания, обжаренное до хрустящей корочки. Подается с печеным яблоком, тушенном в яблочном сидре. Поливается соусом на основе кумквата и томленным гарниром из фенхеля в апельсиновом фреше. Украшается кислицей и тимьяном
1650 ₽
220 г
на 2.11.2024 г.

Филе-миньон с печеным картофелем и перечным соусом

Стейк имеет деликатный вкус и мягкую текстуру. Печёный картофель добавляет блюду мягкость и насыщенность, а также служит отличным фоном для сочного мяса. Перечный соус придаёт блюду остроту и пикантность
2200 ₽
250 г
на 2.11.2024 г.

Бургер с томлеными щечками Бургиньон

Нежная картофельная булочка служит отличным фоном для остальных ингредиентов, а карамелизованный лук добавляет сладости. Говяжьи щёчки, приготовленные с соусом бургиньон, отличаются невероятной нежностью и сочностью, а соус камберленд придаёт кислинку и свежесть
1350 ₽
250 г
на 2.11.2024 г.

Лепешка с камамбером и белыми грибами

Тонкое дрожжевое тесто приобретает мягкую и эластичную текстуру, в то время как начинка из камамбера, козьего сыра и трюфельного соуса бешамель добавляет вкусу насыщенность и изысканность. Соус песто из трав при подаче добавляет вкусу свежесть и лёгкость, делая блюдо более гармоничным и сбалансированным. Пшеничная дрожжевая лепешка, запеченная с камамбером и трюфельным бешамелем. Подаем с обжаренными белыми грибами. При подаче дополняем грибным маслом, розмарином фри, сибулетом и петрушкой
850 ₽
300 г
на 2.11.2024 г.

Утиная ножка конфи с инжиром

Сочная утиная ножка, приготовленная методом конфи, выделяется своей нежностью и насыщенным вкусом, который достигается благодаря длительному приготовлению. Сезонный инжир и утиный соус жу добавляют фруктовую сладость и глубину, создавая гармоничное сочетание
1600 ₽
220 г
на 2.11.2024 г.

Бефстроганов в сливочно-сметанном соусе с картофелем

Бефстроганов в сливочно-сметанном соусе сочетается с воздушным картофельным пюре и хрустящими чипсами, украшается сибулетом и укропом, а завершает композицию легкий оттенок оливкового масла. Вырезка из мраморной говядины в сливочно-сметанном соусе с добавлением зернистой горчицы, соевого соуса, лука, корнишонов, белых грибов и демигласа. Подаем с картофельным пюре с добавлением сливочного масла, маринованными корнишонами, картофельными чипсами. Дополняем сибулетом и укропом. Поливаем оливковым маслом
1450 ₽
170 г
на 2.11.2024 г.

Орзо с соусом биск и креветками

Пасту провариваем в соусе биск с добавлением спаржи, каперсов, вяленых томатов и пармезана. При подаче выкладываем запеченные лангустины, посыпаем петрушкой и луком-сибулетом
1450 ₽
400 г
на 2.11.2024 г.

Паста с белыми грибами

Это горячее блюдо из категории классических рецептов. Нежный соус бешамель с добавлением трюфельной пасты, пряный аромат белых грибов и свежесть петрушки, а также расплавленный пармезан — всё это делает блюдо по-настоящему изысканным
1200 ₽
250 г
на 2.11.2024 г.

Большая деревенская котлета с пюре и корнишонами

По-настоящему сытный обед! Большая деревенская котлета из телятины и куриного бедра с нежным картофельным пюре, ароматными белыми грибами и солёными огурчиками. Попробуйте горячее блюдо, которое наполнит вас силами на весь день
950 ₽
300 г
на 2.11.2024 г.

Стриплойн из ягненка с савойской капустой

Мясо ягнёнка обладает характерным сладковатым вкусом. Молодая савойская капуста добавляет блюду свежесть и лёгкость. Сливочный крем дзадзики на основе йогурта придаёт блюду нежность и бархатистость. Он хорошо сочетается с мясом ягнёнка и другими ингредиентами, делая вкус блюда более насыщенным и гармоничным
1850 ₽
270 г
на 2.11.2024 г.

Телячья печень с мини-картофелем, белыми грибами и соусом жу

Это сытное блюдо сочетает в себе несколько текстур и вкусов. Нежная говяжья печень, обжаренная до золотистой корочки, прекрасно сочетается с мягким картофелем и ароматными белыми грибами. Соус жу с добавлением дижонской горчицы придаёт блюду пикантность, а укроп - свежесть
990 ₽
350 г
на 2.11.2024 г.

Еще «Филе сибаса в шпинате с соусом берблан» в Москве

Северяне

Москва, Большая Никитская улица, 12с1
Завтраки, Закуски, Салаты, Супы

Touché

Москва, Рочдельская улица, 15с22
Завтраки, Закуски, Супы, Салаты

Lira

Новинский бульвар, 8
Wet aged meat, Мезе, Салаты, Закуски

Phantom

Москва, Малая Никитская улица, 24с2
Raw, Овощи, Гриль, Вертел

Smoke BBQ

Москва, Трубная улица, 18
Завтрак, Закуски, Супы, Бургеры

Grace Bistro

Москва, улица Спиридоновка, 25/20с1
Дары моря, Салаты, Закуски, Под вино и шампанское

Peach

Москва, Большой Саввинский переулок, 12с10Г
Салаты, Закуски, Raw, Мини-тако

I Like Wine

Москва, улица Покровка, 16
Стартеры, Салаты, Закуски, Супы

Lou Lou

Москва, Малая Бронная улица, 10с1
Салаты, Закуски, Горячие закуски, Супы

Cape

Москва, Большой Палашёвский переулок, 2/12
Завтрак, Советуем добавить, Закуски, Салаты

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Чайхана халяль

Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, 4с2
Завтрак, Салаты, Супы, Горячие блюда

Эхо

Москва, проспект Мира, 95с1
Датские бутерброды, RAW, Завтрак, Супы

Шаурма и лепёшка

Москва, Колодезный переулок, 3с26
Комбо, Салаты, Закуски, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Моментально к пиву, Из нашей коптильни, Холодные закуски, Салаты

Coffee Mood

Москва, Овчинниковская набережная, 22/24с1
Круассаны, Стритфуд, Блины, Десерты

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Ярцевская улица, 19
Выгодный обед, На пикник, Завтраки, Сеты
В заведении «Le Pigeon» представлена позиция меню «Филе сибаса в шпинате с соусом берблан, вес 150 г» по цене 1850 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Цветной бульвар, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.