В нашем ресторане мы подаем сыры ручной работы от Тульского фермера. Сыр пале овечий, карри руш козий, мотэ козий, камамбер из коровьего молока. Подаем в сопровождении цветочного меда и чатни из груши
Ищете, чем удивить свои рецепторы? В нашей закуске из говядины нежные мясные ноты встречаются с пикантными акцентами маринованных корнишонов и каперсов. А чтобы вкус блюда стал ещё ярче, мы добавили вяленые томаты, лук-шалот и немного дижонской горчицы
Тигровые креветки мы готовим методом конфи, охлаждаем, заправляем коктейлем соусов, состоящий из соусов минтайко, табаско, апельсинового сока, томатов конкассе. Блюдо будет немного с огоньком. Как гарнир мы подаем тонко нарезанные авокадо и лайм, чтобы вы могли скорректировать кислотность блюда. Это твист на классическое блюдо, но в интерпретации наших шефов
Эклер с крабом – изысканная закуска для настоящих гурманов! Нежное заварное тесто, мясо краба, домашний майонез и имбирный гель – это сочетание вкусов и текстур никого не оставит равнодушным. А кислица и зелёный соус в сочетании с кунжутом придают закуске особый шарм
Нежная сливочная начинка в сочетании с фруктами дарит незабываемые вкусовые ощущения. Хрустящий фундук добавляет текстуры, а мята освежает и дарит яркий аромат. Это блюдо подойдёт как для начала трапезы, так и в качестве десерта
В заведении «Le Pigeon» представлена позиция меню «Ассорти сыров, вес 150 г» по цене 1200 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Цветной бульвар, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.