Этот салат сочетает в себе разнообразные вкусы и текстуры. Нежное мясо тунца дополняется приятной горечью каперсов и оливок, а также пикантностью анчоусов. Тёплый картофель делает блюдо более сытным, а свежие овощи и зелень привносят в него лёгкость. Особую изысканность придаёт оригинальный горчичный соус
Спелые томаты и нежный козий сыр с таджасскими оливками и хрустящим багетом. Дополняется тапенадой из оливок с цукатами. Заправляется маслом из таджасских оливок и уксусной карамелью. Украшается луком-сибулетом и розмарином фри
Нежный козий сыр и ароматный трюфель в свежем миксе салата со спелой грушей, сладким мандарином и стручковой фасолью под яркой горчичной заправкой и трюфельным маслом. Украшается фисташковой дуккой и мятой
Камчатский краб и хрустящий огурец в свежем салатном миксе с киви и спелым виноградом под заправкой на основе из яблочного пюре и соуса из петрушки. Украшается маковой посыпкой
В заведении «Le Pigeon» представлена позиция меню «Нисуаз с тунцом конфи, теплым картофелем и горчичным соусом , вес 350 г» по цене 1400 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Цветной бульвар, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.