Трюфельное масло и чёрный трюфель в сочетании со сливочной бурратой придают блюду изысканные нотки. Дополняет все это великолепие основа из муки и цветной капусты, создавая неповторимое сочетание. Мука миндальная, мука рисовая, капуста цветная, яйцо, сыр моцарелла, сыр буррата, сыр пармезан, масло сливочное, масло трюфельное, трюфель черный (26 см)
Сыр горгонзола, груша и мёд добавляют сладко-солоноватые оттенки. В качестве основы используют муку и цветную капусту, что придает блюду неповторимое сочетание и сливочные нотки. Мука миндальная, мука рисовая, капуста цветная, яйцо, сыр моцарелла, сыр горгонзола, груша, мед, сливки (26 см)
Сыр пармезан и базилик добавляют пряные нотки. В качестве основы используют муку и цветную капусту, что придает блюду неповторимое сочетание и сливочные нотки. Мука миндальная, мука рисовая, капуста цветная, яйцо, сыр моцарелла, масло оливковое, сыр пармезан, базилик (26 см)
Блюдо с нежным, слегка солоноватым вкусом и яркими нотками томатов, базилика и салями. Дополняет все это великолепие основа из муки и цветной капусты, создавая неповторимое сочетание. Мука миндальная, мука рисовая, капуста цветная, яйцо, сыр моцарелла, томаты, базилик, салями, руккола (26 см)
Блюдо с нежным, слегка солоноватым вкусом и яркими нотками различных сортов сыра. Дополняет все это великолепие основа из муки и цветной капусты, создавая неповторимое сочетание. Мука миндальная, мука рисовая, капуста цветная, яйцо, сыр моцарелла, сливки, сыр пармезан, горгонзола, таледжо (26 см)
Сочетание угря и сыра страчателла создаёт насыщенный вкус. В качестве основы используют муку и цветную капусту, что придает блюду неповторимое сочетание. Мука миндальная, мука рисовая, капуста цветная, яйцо, сыр моцарелла, угорь, сливки, соус унаги, масло трюфельное, сыр страчателла (26 см)
Пастрами, сыр скаморца и халапеньо добавляют пряные и пикантные оттенки. Квашеная капуста и руккола придают блюду освежающие нотки. Дополняет все это великолепие основа из муки и цветной капусты, создавая неповторимое сочетание. Мука, мука рисовая, цветная капуста, яйцо, сыр моцарелла, айоли из рукколы, сливки, соус горчичный, пастрами, сыр скаморца, руккола, перец халапеньо, капуста квашеная (26 см)
Сыр робиола и сливки добавляют сливочные оттенки, а трюфельное масло и грибной фарш - пряные нотки. В качестве основы используют муку и цветную капусту, что придает блюду неповторимое сочетание. Мука миндальная, мука рисовая, цветная капуста, яйцо, сыр робиола, сливки, фарш грибной, масло трюфельное, сыр моцарелла, черный трюфель (26 см)
Нежное сочетание слабосолёного лосося и сыра моцарелла создаёт насыщенный вкус. В качестве основы используют муку и цветную капусту, что придает блюду неповторимое сочетание. Завершает вкусовую композицию вкрапления красной икры. Мука миндальная, мука рисовая, капуста цветная, яйцо, сливки, сыр робиола, сыр скаморца, сыр моцарелла, красный лук, лосось слабосоленый, икра красная (33 см)
Изысканное сочетание сливочных сыров, слабосоленого лосося и пряной черной икры. Дополняет все это великолепие основа из муки и цветной капусты, создавая неповторимую композицию. Миндальная мука, рисовая мука, цветная капуста, яйцо, сливки, сыр робиола, сыр скаморца, сыр моцарелла, красный лук, слабосоленый лосось, черная икра (26 см)
4200 ₽
550 г
на 13.09.2024 г.
Еще «Без теста Качо-э-пепе, буррата и трюфель» в Москве
В заведении «Loona» представлена позиция меню «Без теста Качо-э-пепе, буррата и трюфель, вес 500 г» по цене 1450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Тверской бульвар, 24с1, а также через службы доставки на дом или в офис.