Изысканное блюдо итальянской кухни с насыщенным и многогранным вкусом. Пикантность блюду придают трюфельное масло и сыр рабиола. Пряные нотки паппарделле придаёт сочетание сливок, чесночного масла и сушёных белых грибов. Домашнюю пасту готовим с жареными белыми грибами, соусом на основе сыра рабиола, сливок, сушеных белых грибов, чесночного масла и трюфельного масла, украшаем луком-сибулетом и посыпаем пудрой из сушеных грибов
Ароматная начинка из говядины с луком и сельдереем в сочетании с нежной домашней пастой и соусом бешамель дает насыщенный вкус. Пряные нотки блюду придаёт сочетание томатов и базилика. Паста домашняя, томаты, говядина, лук репчатый, сельдерей, соус бешамель, базилик, пармезан, сыр моцарелла
Нежное тесто из картофеля оттеняет сливочные нотки пармезана, таледжо и скаморцы, а также горгонзолы. Подаются с красной икрой, которая добавляет вкусу блюда приятную солоноватость и роскошь. Картофель, мука пшеничная, яйцо, пармезан, бульон куриный, масло сливочное, сыр таледжо, скаморца, горгонзола, сливки, икра красная
Нежное тесто для равиоли оттеняет сладковатый вкус говядины. Пикантность блюду придают сыр креметте и базилик, а сливки и сыр таледжо оставляют сливочное послевкусие. Паста домашняя, сыр таледжо, сливки, говядина, лук репчатый, сельдерей, томаты, сыр креметте, базилик, пармезан
Сочетание нежного теста, насыщенного вкуса утиных ножек и запеченный овощей создает уточенный вкус. Блюдо дополняется сливочным соусом и свежим луком-сибулетом, что придает завершенности. Начинка из томленых утиных ножек с добавлением запеченного болгарского перца, баклажана, лука, корицы и чесночного масла. Подаем с соусом демиглас со сливками и пармезаном, украшаем муссом из пармезана и луком-сибулетом
В заведении «Loona» представлена позиция меню «Паппарделле с белыми грибами, вес 350 г» по цене 890 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Тверской бульвар, 24с1, а также через службы доставки на дом или в офис.