Маленькая пицца с начинкой из пряной рукколы, нежного томатного соуса, солоноватого маринованного перца и пикантной пармской ветчины. Пицца обладает ярким ароматом благодаря свежим травам и специям. А моцарелла и оливковое масло добавляют ей сочности. Пиццета - это маленькая пицца личного размера. На домашнее тесто выкладываем томатный соус, моцареллу, перец рамиро печеный и маринованный, айоли из рукколы, пармскую ветчину и поливаем сверху оливковым маслом
Благодаря миндальной муке, маслу и миндальным орехам, вкус получается насыщенным и слегка маслянистым. Сахарная пудра придаёт круассану хрустящую текстуру
Блюдо обладает нежным, сливочным вкусом с солоновато-острыми нотками прошутто и сыра страчателла. Благодаря яйцу пашот, вкус становится более объёмным и интересным, а пшеничный тост дополняет его
Хрустящий ломтик пшеничного хлеба служит идеальной основой для этого блюда. Вяленые томаты и печеный перец добавляют пряные нотки. Масло из виноградных косточек и яйцо пашот придают блюду аромат и нежную текстуру
Блюдо обладает нежным, в меру сладким вкусом с лёгкой сливочной ноткой. Благодаря рикотте и топлёному молоку, вкус получается мягким и многогранным. Кукурузный крахмал и сметана придают сырнику воздушность, а чёрная смородина - приятную кислинку и яркий аромат
Тонкое безе обладает хрустящей текстурой и насыщенным сладким вкусом. Свежий манго и сочная клубника добавляют десерту тропические нотки. А крем из маскарпоне, сливок и сливочного сыра делает безе более нежным и сливочным
Изысканная и необычная закуска. Нежный хумус из нута с добавлением кунжутной пасты обладает насыщенным ореховым вкусом. Острый соус шрирача и пикантный соевый соус придают блюду пряные нотки. Свежий краб, сочные овощи и шпинат делают закуску более лёгкой и освежающей
Блюдо обладает нежным, сливочным вкусом с лёгкой солоноватостью. Благодаря угрю, сливкам и соусу унаги, вкус получается насыщенным и слегка копчёным. Оливковое и трюфельное масло добавляют приятную пикантность
Блюдо обладает свежим, слегка солоноватым вкусом с нежными сливочными нотками. Благодаря микс-салат, спелому авокадо и соусу чимичурри, вкус получается насыщенным и многогранным. Лепешка и микс семян добавляют приятную хрустящую текстуру. Нежное яйцо и сыр буррата делают блюдо питательным
Нежный сливочный вкус яиц в сочетании с ароматным прошутто котто и насыщенным пармезаном создают неповторимое блюдо. Хрустящая бриошь служит идеальной основой для этого блюда
Французское печенье из нежного песочного теста с добавлением ванили, тростникового сахара и топлёного молока. Характерный сливочный вкус ему придают сливочное масло и ром, а лёгкая ягодная кислинка и яркий аромат - малина и ваниль
Нежный и воздушный десерт. Некислый творог в сочетании со сметаной и сахаром создают основу для запеканки. Миндальная мука и какао придают десерту изысканный вкус. Сочные кусочки манго делают запеканку более яркой и насыщенной
Нежные коржи с добавлением моркови обладают насыщенным вкусом и ароматом корицы. Растительное масло делает тесто более лёгким и воздушным. Крем из кокосового молока, сливочного сыра и лимонного сока делает торт более нежным и сливочным. Яйцо, корица, сахар, морковь, масло растительное, ананасы, кокос, мука, крем (молоко кокосовое, сыр креметте, лимон), вишневое варенье
Благодаря микс-салату, спелому авокадо и соусу чимичурри, вкус получается насыщенным и многогранным. Лепешка и микс семян добавляют приятную хрустящую текстуру. Нежное яйцо пашот, креветки и сыр буррата делают блюдо питательным
Дрожжевое тесто обладает нежным вкусом и приятной текстурой. Начинка из сыра рикотты, яиц и абрикоса обладает насыщенным вкусом и ароматом. Мед добавляет десерту сладость и пряность
Сочные овощи в сочетании с хрустящим шпинатом, сливочным авокадо и нежной бурратой дают гармоничный вкус. Соус песто и микс семечек идеально дополняют и завершают блюдо
Благодаря шпинату, цукини и соусу чимичурри, вкус оладий получается свежим и слегка островатым. Авокадо и слабосолёный лосось делают блюдо более питательным. Молоко и оливковое масло добавляют приятную сливочную нотку
Рис в сочетании с тыквенным пюре и молоком приобретает кремовую текстуру и сладковатый вкус. Запечённая тыква и сливочное масло добавляют каше сочности и приятного аромата
Блюдо обладает нежным, сливочным вкусом с лёгкой трюфельной ноткой. Благодаря сливкам, сыру и трюфельному маслу, вкус получается насыщенным и слегка солоноватым
Маленькая пицца с начинкой из нежного крабового мяса, сливочно-томатного соуса, пряного базилика и солоноватого сыра скаморца. Пицца обладает ярким ароматом благодаря специям и травам. На домашнее тесто выкладываем крабовое мясо, сливочно-томатный соус, сыры (моцарелла, скаморца) и базилик. Сверху посыпаем пармезаном и поливаем оливковым маслом. Пиццета - это маленькая пицца
Маленькая с начинкой из пряной рукколы, нежной мортаделлы и солоноватого соуса тоннато. Пицца обладает ярким ароматом благодаря свежим травам: орегано и чёрному перцу. А томатный соус и моцарелла добавляют ей сочности. Пиццета - это маленькая пицца личного размера. На домашнее тесто выкладываем томатный соус, моцареллу, соус тоннато (тунец, анчоусы, каперсы, айоли), мортаделлу, рукколу, оливковое масло, орегано, перец черный молотый, оливки и каперсы
Маленькая пицца с начинкой из маринованных артишоков, нежного сыра страчателла и солоноватого пармезана. Блюдо обладает ярким ароматом благодаря свежим травам: мяте и орегано. А томатный соус и моцарелла добавляют ей сочности. Пиццета - это маленькая пицца личного размера. На домашнее тесто выкладываем томатный соус, моцареллу, маринованные артишоки, страчателлу, пармезан, сверху посыпается фетой, мятой и орегано
Блюдо обладает нежным, сладким вкусом с лёгкой кислинкой. Благодаря абрикосам и миндальному крему, вкус получается насыщенным и многогранным. Сливочное масло и сахар придают пирогу рассыпчатость, а коньяк - пряный аромат
В заведении «Loona» представлена позиция меню «Пиццета с пармской ветчиной и печеными перцами рамиро, вес 230 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Тверской бульвар, 24с1, а также через службы доставки на дом или в офис.