Москва

Lou Lou

на 28 января 2025 г.
Российская Федерация, Москва, Москва, Малая Бронная улица, 10с1
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Салаты
Горячие блюда
Гарниры
Десерты
Горячие закуски
Супы

Закуски

Ассорти сыров

Набор сыров, каждый из которых обладает своим неповторимым вкусом и ароматом. Нежный мусс шевр и артишоки прекрасно сочетаются с сырами и дополняют вкусовую композицию. Итальянские сыры: горгонзола, тартуфо (коровий и козий), пекорино, мусс шевр, артишоки, крекеры
1550 ₽
160 г
на 28.01.2025 г.

Парижский тартар Lou Lou

Сочные кусочки мраморной говядины в сочетании с пикантными каперсами, остринкой горчицы и свежим луком-шалотом. Завершает вкусовую симфонию соус понзу, добавляя цитрусовые нотки. Вырезка из мраморной говядины, каперсы, лук-шалот, зелень, дижонская горчица, желток конфи и соус шрирача для пикантности. Нарезается кубиком, смешивается, выкладывается тонким слоем, как карпаччо, украшается микрозеленью. Тартар дополняется соусом понзу. Подаётся с картофелем фри и миксом салатных листьев
1350 ₽
240 г
на 28.01.2025 г.

Буррата с сезонными фруктами

Узбекские томаты придают мягкой и сливочной буррате лёгкую кислинку и делают её более сбалансированной. Буррата, узбекские томаты, домашняя сальса из черного перца, хлопковая соль и масло оливковое Lorenzo
1150 ₽
310 г
на 28.01.2025 г.

Крудо из инжира с пармской ветчиной и страчателлой

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе сладость инжира, нежность сыра и пикантность пармской ветчины. Тонкие слайсы инжира с пармской ветчиной, страчателлой и пармезаном
990 ₽
120 г
на 28.01.2025 г.

Террин из фуа-гра с бриошью

1600 ₽
130 г
на 28.01.2025 г.

Крудо из сибаса

1010 ₽
120 г
на 28.01.2025 г.

Карпаччо из говядины

1200 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Салаты

Салат с камчатским крабом

Камчатский краб - деликатес с ярким и сочным вкусом. Сладкие узбекские томаты и кремообразное авокадо идеально гармонируют с крабом, делая его вкус ещё более многогранным. Соус айоли с добавлением икры тобико, свежие и хрустящие листья салата, первая фаланга камчатского краба, узбекские томаты, авокадо, лук-сибулет
2150 ₽
240 г
на 28.01.2025 г.

Салат с уткой и сезонными фруктами

Нежная утиная грудка в сочетании с хрустящими листьями салата, дополненные свежестью цукини и сладостью инжира. Утиная грудка прожарки медиум, листья салата, цукини, сезонные фрукты
1450 ₽
250 г
на 28.01.2025 г.

Теплый салат с печеными овощами и камамбером

Нежные печеные овощи, сохранившие свою сочность, в сочетании с пряным соусом чимичурри и сливочным вкусом сыра камамбер. Цукини, баклажан, помидоры, перец рамиро, соус чимичурри, масло чесночное, масло оливковое, соль, перец черный молотый, пармезан, эдамамэ, шпинат, базилик, лук-сибулет, орегано, тартин белый, сыр камамбер
1300 ₽
380 г
на 28.01.2025 г.

Салат Нисуаз

1600 ₽
280 г
на 28.01.2025 г.

Горячие блюда

Beef Bourguignon

Овощи, приготовленные вместе с сочным рибаем, пропитываются его ароматом и приобретают неповторимые оттенки вкуса. Картофель беби становится мягким и рассыпчатым, брюссельская капуста - нежной и сочной, а морковь беби - сладкой и пряной. Рибай чойс запекается в хоспере вместе с овощами (картофель беби, брюссельская капуста, морковь беби, сельдерей, ялтинский лук, утиная грудка магре, соус портвейн, розмарин, масло сливочное и масло нуазет, чеснок)
1790 ₽
260 г
на 28.01.2025 г.

Утка конфи с картофелем Chavroux

Глазированное золотистое утиное мясо, пропитанное ароматами розмарина, дополняется нежным картофелем с легким сливочным вкусом сыра шавру. Маринуется 10 часов классическим методом (утка, морская соль, розмарин, апельсиновая цедра, лавровый лист, перец горошком). В качестве гарнира подаётся картофель с сыром шавру и сезонные овощи. Утка глазируется соусом портвейн (демиглас из говяжьих костей, красное вино, чеснок, тимьян, сахар). Способ приготовления - выпаривание и карамелизация
1650 ₽
390 г
на 28.01.2025 г.

Спагетти Aux Fruits de Mer

Нежные спагетти прекрасно сочетаются с обжаренными морепродуктами. Вонголе, сочные аргентинские креветки и кальмар лолиго придают блюду неповторимый морской аромат и вкус. Спагетти руммо варятся 12 минут до альденте, обжариваются морепродукты на оливковом масле (вонголе, креветки аргентинские, кальмар лолиго). Готовится эмульсия из рыбного соуса, выжимаются томаты черри, также в составе оливковое масло, белое вино и базилик
1690 ₽
550 г
на 28.01.2025 г.

Осьминог с мятым картофелем и соусом ромеско

Картофель, обжаренный на гриле, становится мягким и рассыпчатым. Он прекрасно сочетается с осьминогом, оттеняя его вкус. Руккола и медовые томаты черри придают блюду свежесть и лёгкую пикантность. Марокканский осьминог варится по специальному рецепту и жарится на гриле. Гарниром к нему идёт картофель, обжаренный на гриле, томаты черри медовые, руккола и соус ромеско на основе перца рамиро
2450 ₽
280 г
на 28.01.2025 г.

Голень ягненка

Сочный ягненок в сочетании с соусом порто приобретает насыщенный вкус с лёгкой сладостью. Фисташки добавляют пряные нотки, а брокколи придают блюду свежесть и лёгкость
2800 ₽
300 г
на 28.01.2025 г.

Ризотто Шампань с лангустинами

Рис арборио имеет приятную текстуру, которая обволакивает и тает во рту. Лангустины добавляют пикантности, а соус биск придаёт блюду утончённость. Рис арборио, игристое вино, лангустины, соус биск, пармезан, сливочное масло
1350 ₽
180 г
на 28.01.2025 г.

Ньокки с сицилийскими креветками и страчателлой

Нежные ньокки обладают мягким сливочным вкусом, идеально гармонируя со сладкими и сочными креветками. Сыр страчателла дополняет блюдо своей нежной текстурой. Тесто для ньокки, сливки, бульон куриный, соус биск, масло сливочное, помидоры в собственном соку, соль, сахар, фреш лимона, креветки лангустины, пармезан, масло чесночное, вино белое, сыр страчателла, лук-сибулет
1390 ₽
340 г
на 28.01.2025 г.

Boeuf Wellington

Аппетитное сочетание сочной говяжьей вырезки, запеченной в слоеном тесте с душистыми специями. Шпинат придаёт блюду свежесть, а грибной дюксель - утончённость. Говядина веллингтон (тесто слоеное, говяжья вырезка, соль, перец черный молотый, шпинат, дюксель грибной, бульон куриный, соус порто, бульон куриный, чеснок, мозговые кости), салат романо, соус вителло тоннато (тунец консервированный, анчоус, майонез, каперсы), сыр пармезан
2700 ₽
350 г
на 28.01.2025 г.

Форель с весенней зеленью и сезонными грибами

Лосось в сочетании с томатным глейзом приобретает насыщенный вкус с лёгкой остротой. Тимьян и соус берблан добавляют пряные нотки, а сливочное масло и йогурт делают блюдо особенно нежным
1750 ₽
220 г
на 28.01.2025 г.

Стейк Россини с фуа-гра

Нежная говяжья вырезка в сочетании со сливочным вкусом картофельного гратена. Фуа-гра добавляет блюду лёгкую сладость и нежную кремовую текстуру, а черный трюфель нотки изысканности и утонченности. Вырезка говяжья, гратен (картофель, сливки 33%, сыр пармезан), соус порто, фуа-гра, трюфель черный, соль, перец черный молотый, масло трюфельное
2850 ₽
300 г
на 28.01.2025 г.

Антрекот с соусом Cafe de Paris

2900 ₽
250 г
на 28.01.2025 г.

Тальолини с черным трюфелем

1600 ₽
280 г
на 28.01.2025 г.

Гарниры

Картофельный крем Chavroux

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность картофельного пюре и пикантность козьего сыра шевр. Сливочное картофельное пюре с добавлением козьего сыра шевр и зелени
550 ₽
200 г
на 28.01.2025 г.

Фри с трюфелем и пармезаном

Хрустящая корочка картофеля фри контрастирует с нежной мякотью, а пармезан и трюфель добавляют глубину и сложность вкуса. Картофель фри с черным трюфелем и пармезаном
800 ₽
150 г
на 28.01.2025 г.

Томаты с оливковым маслом

Сочетание сладости томатов и лёгкой горчинки оливкового масла. Пряная острота гуакамоле оттеняет свежий вкус томатов, а цедра лимона придаёт блюду лёгкую цитрусовую нотку. Спелые и сочные томаты, заправленные оливковым маслом. Подаются с гуакамоле и цедрой лимона
550 ₽
140 г
на 28.01.2025 г.

Картофельный гратен с трюфельной сметаной

Нежный сливочный картофель с пикантным вкусом пармезана. Трюфельная сметана гармонично дополняет гратен, придавая ему глубокий насыщенный вкус. Гратен (картофель, сливки 33%, пармезан), трюфельная сметана (сметана, паста трюфельная)
700 ₽
185 г
на 28.01.2025 г.

Батат фри

Нежный картофель батат в сочетании с солоноватой ноткой сыра пармезан и лёгкой сладостью соуса манговый айоли создают неповторимую гармонию вкусов. Картофель батат фри, сыр пармезан, соль, соус манговый айоли (пюре из манго, майонез, масло растительное, перец чили)
650 ₽
160 г
на 28.01.2025 г.

Десерты

Тирамису

Нежные палочки савоярди вымачиваются в кофе и ликёре амаретто, приобретая насыщенный вкус и аромат, а фисташковый крем и свежая малина добавляют яркие ягодные и пикантные нотки. Итальянское блюдо во французской интерпретации, палочки савоярди, крем на основе фисташковой пасты. Савоярди вымачиваются в кофе и амаретто. Отдельно подается фисташковый крем с тертым шоколадом и свежей малиной с тертой фисташкой
1150 ₽
290 г
на 28.01.2025 г.

Пари Брест

850 ₽
190 г
на 28.01.2025 г.

Ромовая Мадемуазель

950 ₽
170 г
на 28.01.2025 г.

Горячие закуски

Трюфельный камамбер с багетом

Нежный вкус сыра в сочетании с насыщенным вкусом и ароматом трюфельного меда. Тёплый хрустящий багет служит прекрасным дополнением к блюду. Запеченный камамбер с трюфельным медом и теплым багетом
1390 ₽
230 г
на 28.01.2025 г.

Картофельный гратен с тартаром из угря и фуа-гра

Нежный сливочный картофельный гратен дополняется тартаром из угря, который буквально взрывается на языке сочетанием солёных, сладких и пряных ноток. Фуа-гра завершает вкусовую композицию, добавляя изысканную нотку. Гратен (картофель, сливки 33%, пармезан), угорь, майонез, паста трюфельная, соус спайси, соус унаги, фуа-гра, лук-сибулет
1100 ₽
160 г
на 28.01.2025 г.

Запеченный костный мозг с багетом

Вкусовой букет этого блюда сложный и многогранный: нежная, сливочная текстура костного мозга в сочетании с хрустящим багетом и деликатной горчинкой с нотками пикантности от каперсов и чеснока. Мозговые кости, заправка (шалот, каперсы, шрирача, петрушка, горчица зернистая, лук-сибулет, соль, перец черный молотый, масло оливковое), молоко сухое, мука пшеничная, соус порто, лимон, масло чесночное, масло сливочное, багет
1350 ₽
560 г
на 28.01.2025 г.

Супы

Луковый суп

Традиционный луковый суп с гренкой из багета с сырами (пекорино и эмменталь)
990 ₽
300 г
на 28.01.2025 г.

Суп с тыквой и страчателлой

Тыква придаёт супу приятную кремовую текстуру, а страчателла создает насыщенный сливочный вкус. Тыквенные семена служат не только украшением, но и вкусным дополнением. Тыквенный суп (тыква, лук-шалот, чеснок, вода, тимьян, масло растительное, цедра апельсина, фреш имбиря), тыква, сыр страчателла, масло оливковое, масло тыквенное, семена тыквенные, соль, перец черный молотый
690 ₽
330 г
на 28.01.2025 г.

Суп сливочный с лососем

1150 ₽
330 г
на 28.01.2025 г.

Еще кафе в Москве

Ribambelle

Москва, Ботанический переулок, 5
Детское меню, Брускетты, Закуски, Салаты

Street Food 24

Москва, Щербаковская улица, 3с5
Курица гриль, Хот-дог, Горячая выпечка, Закуски

Jeffrey's Coffeeshop

Москва, улица Миклухо-Маклая, 18к2
Бутилированные напитки, Авторские напитки, Кофе в зернах, Сезонное меню

Coffee Mood

Москва, Овчинниковская набережная, 22/24с1
Круассаны, Стритфуд, Блины, Десерты

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Павелецкая площадь, 2с3
Выгодный обед, На компанию, Завтраки, Сеты

Монастырский дворик

Москва, улица Преображенский Вал, 25к4
На компанию, Обеды, Пирожки, Салаты
Бриошь с малиной - 165 ₽

Чайхана Хуршид

Москва, Большая Семёновская улица, 42с6
Салаты, Супы, Горячие блюда, Выпечка

Адель

Новорязанская улица, 25с1
Салаты, Закуски, Супы, Шаурма

Донер-Кебаб

Москва, Варшавское шоссе, 102
Завтрак, Салаты, Супы, Бургеры
Французская булочка - 108 ₽

Food Dep

Москва, Волгоградский проспект, 42к5
Салаты, Супы, Горячие блюда, Гарниры
«Lou Lou» находится по адресу Российская Федерация, Москва, Москва, Малая Бронная улица, 10с1. На странице представлены 42 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Lou Lou, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОЛИВЬЕ", 123104, 123104, Москва, ул Бронная М., д10 стр1 помещII ком 2, ИНН 9703072936, рег. номер 1227700078726
Режим работы: с 13:00 до 23:00