Из поленты формируем шарики с начинкой из обжаренного говяжьего фарша с добавлением тимьяна, розмарина, томатов, фенхеля и сыра моцарелла. Получившиеся шарики обжариваем в раскаленном масле до румяной корочки и выкладываем их на эспуму из пармезана
Срезаем шкурку с красного картофеля одной длинной полосой, оставляя на ней толстый слой мякоти, и обжариваем ее во фритюре. После обжарки перемешиваем шкурки с пармезаном, розмарином, солью и перцем. Выкладываем хрустящий картофель на тарелку с муссом из пармезана, натираем сверху сыр пармезан и перед подачей добавляем черный трюфель, сбрызгивая трюфельным маслом
В заведении «Lumicino» представлена позиция меню «Аранчини из поленты, вес 200 г» по цене 850 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Большая Никитская улица, 58, а также через службы доставки на дом или в офис.