Запекаем картофель с розмарином и чесноком. Половину цыпленка маринуем с оливковым маслом, лимоном, розмарином, разрезаем на кусочки и обжариваем на гриле до хрустящей корочки, после чего запекаем до полной готовности. Готовим ароматный соус: на оливковом масле обжариваем чеснок, таджасские оливки и добавляем куриный бульон, сливочное масло, цедру лимона. На сковороду выкладываем цыпленка и картофель, сверху поливаем соусом и декорируем петрушкой
Филе миньона обжариваем до нужной степени прожарки (рекомендуем прожарку Medium). Вырезаем из тыквы шарики и обжариваем с мёдом и приправой 5 специй. Для приготовления тыквенного соуса обжариваем тыкву с медом и добавляем розмарин, фенхель и тимьян. Пробиваем блендером до пюреобразного состояния. При подаче выкладываем на тарелку тыквенный соус, сверху филе миньон, шарики тыквы, обжаренный шпинат и дополняем соусом демиглас
В заведении «Lumicino» представлена позиция меню «Утка Аписус с баклажаном и финиками, вес 290 г» по цене 1490 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Большая Никитская улица, 58, а также через службы доставки на дом или в офис.