Хрустящая корочка фокаччи с ароматом тимьяна и соленым вкусом пармезана - это идеальный баланс текстур и вкусов. Сочетание нежного оливкового масла и муки создает мягкую основу для этого блюда
Тонко раскатываем дрожжевое тесто, затем выкладываем соус на основе томатов, нежный сыр моцарелла и запекаем в дровяной печи около 7 минут. Горячую пиццу декорируем свежим базиликом и оливковым маслом (30 см)
Тонко раскатываем дрожжевое тесто, затем выкладываем соус на сливочной основе, нежный сыр моцарелла, таледжио, горгонзолу, копченый скаморца и запекаем в дровяной печи около 7 минут. Горячую пиццу декорируем тертым пармезаном и оливковым маслом (30 см)
Тонко раскатываем дрожжевое тесто, сверху выкладываем моцареллу и соус на основе сливок, сыра гауда и трюфельной пасты и запекаем в дровяной печи около 7 минут. На горячую пиццу выкладываем слайсы копченого окорока, картофель, обжаренный на раскаленном масле с розмарином, и тертый пармезан (30 см)
На раскатанную основу выкладываем сыр моцарелла, сверху — креветки, мидии и кальмар, заправленные соусом биск, а также сезонный шпинат и запекаем. После запекания украшаем пиццу свежим горошком, заправленным оливковым маслом и свежей мятой. Перед подачей сбрызгиваем пиццу оливковым маслом и посыпаем луком-сибулетом (30 см)
В заведении «Lumicino» представлена позиция меню «Спьяната и руккола, вес 450 г» по цене 1300 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Большая Никитская улица, 58, а также через службы доставки на дом или в офис.