Москва

Карпаччо из осьминога

1350 ₽
за 105 г
на 28 января 2025 г.
Осьминог отвариваем с добавлением белого вина, сельдерея и лука. Остужаем, нарезаем тонкими слайсами, выкладываем на тарелку и подаем с заправкой на основе оливкового масла, апельсинового сока и молотых томатов.Декорируем вялеными томатами, которые заправляем оливковым маслом, базиликом, солью и перцем, таджасскими оливками, листьями сельдерея и базилика, а также несколькими каплями оливкового масла
Lumicino
Москва, Большая Никитская улица, 58
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Крудо, карпаччо и закуски в Lumicino

Капоната с филе белой рыбы

Болгарский перец, лук, баклажан бланшируем, затем обжариваем на оливковом масле. В готовые овощи добавляем таджасские и гигантские оливки, каперсы, вяленые томаты биф, свежие узбекские томаты, сельдерей, свежий базилик, соль, перец и соус на основе винного уксуса, выпаренного с сахаром, активно перемешиваем. Затем овощи выкладываем на тарелку, сверху сервируем ломтиками филе свежей дорадо. Декорируем свежими листьями базилика
1350 ₽
305 г
на 28.01.2025 г.

Мортаделла, буррата и пармезан

Выкладываем сыр Буррата, рядом слайсы колбасы Мортаделла, на нее натираем сыр Пармезан. Подаем с двумя кусочками обжаренного деревенского хлеба, натертыми чесноком и заправленными оливковым маслом. Мортаделла — вареная колбаса из Болоньи, приготовленная из свиного фарша с фисташкой, а также свиного сала, из-за чего образуется характерная пятнистая текстура
1290 ₽
275 г
на 28.01.2025 г.

Запеченный в печи маринованный перец с анчоусами и чипсами из корня сельдерея

Красный болгарский перец запекаем в дровяной печи, затем очищаем от плодоножки и зерен, нарезаем на крупные треугольники и маринуем сутки в оливковом масле с бальзамическим уксусом, укропом, солью, сахаром, чесноком, петрушкой и медом. Маринованный перец выкладываем на плоскую тарелку, приправляем оливковым маслом, бальзамическим уксусом и консервированными анчоусами. Декорируем мелко рубленым луком-сибулет, дробленой фисташкой, базиликом. Подаем с чипсами из корня сельдерея
890 ₽
150 г
на 28.01.2025 г.

Тартар из тунца с авокадо

Нарезанный мелкими кубиками свежий тунец заправляем оливковым маслом, соусом путтанеска и дрессингом юдзу, выкладываем в тарелку через кольцо. Сверху выкладываем слайсы авокадо в форме цветка, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем луком-сибулетом и украшаем микрозеленью. Соус путтанеска — классический итальянский соус на основе томатов, каперсов и оливок
1350 ₽
170 г
на 28.01.2025 г.

Буррата с консервированным тунцом и поджаренным хлебом

На мусс тоннато выкладываем сыр буррата, гарнируем ломтиками деревенского хлеба (2 шт.), обжаренными в дровяной печи и немного приправленными чесноком и оливковым маслом и консервированным тунцом с вялеными томатами, красным луком и сельдереем. Мусс тоннато - копченый консервированный тунец, оливковое масло, яичный желток, лимонный сок, горчица, анчоусы, каперсы и куриный бульон взбиваются вместе до кремообразного состояния
1250 ₽
285 г
на 28.01.2025 г.

Карпаччо из тунца с соусом путтанеска

На тарелку выкладываем сырое филе тунца, заправленное оливковым маслом, солью и перцем. Сверху на филе тунца выкладываем соус шисо и томатную сальсу. Украшаем карпаччо обжаренными каперсами, микрозеленью, пищевыми цветами, приправляем оливковым маслом extra virgin. Томатная сальса – мелко нарезаем бланшированные томаты, таджасские оливки, базилик и заправляем оливковым маслом и винным уксусом, приправляем солью и перцем
1390 ₽
140 г
на 28.01.2025 г.

Креветки каталана

Аргентинские креветки разрезаем пополам, сбрызгиваем оливковым маслом и готовим на пару. Смешиваем бланшированные томаты черри, бланшированные узбекские томаты без кожи, зеленый лук, лук-сибулет, оливковое масло, соль и перец. На тарелку выкладываем креветки, сверху выкладываем томаты. Перед подачей декорируем зеленым луком и сбрызгиваем оливковым маслом
1290 ₽
270 г
на 28.01.2025 г.

Вителло тоннато из черной вырезки с овощами на огне

Говяжью вырезку обваливаем в специях, ароматных травах и чернилах каракатицы, затем готовим говядину в су-виде до прожарки медиум, остужаем, нарезаем и сервируем на тарелку, рядом выкладываем мусс вителло тоннато, копченные в дровяной печи брокколи, пастернак, цветную капусту и морковь. Декорируем блюдо оливками, каперсами и оливковым маслом
1250 ₽
200 г
на 28.01.2025 г.

Еще «Карпаччо из осьминога» в Москве

Манки

Москва, Николоямская улица, 38/23с1
Аперитивы и закуски, Паста и не только, Завтраки, Салаты

Итальянец

Москва, Самотёчная улица, 13
Холодные закуски, Ризотто, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда

Naomi Sushi

Российская Федерация, Москва, Шубинский переулок, 2/3
Новогоднее меню, Устрицы и морские ежи, Special, Raw bar
Карпаччо из осьминога - 2370 ₽

Rossa presnya

Москва, улица Красная Пресня, 6/2с1
Брускетты Xl, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Дикий улов

улица Архитектора Щусева, 1
Фирменные роллы, Салаты, Закуски, Супы

Рыба Мечты

Москва, Садовническая улица, 57с1
Салаты, Холодные закуски, Супы, Пицца

Luccio

Российская Федерация, Москва, Щукинская улица, 3
Закуски, Супы, Салаты, Паста
Карпаччо из осьминога - 1690 ₽

Asiainn

Москва, бульвар Генерала Карбышева, 15
Соусы, Суши, Сашими и Гунканы, Салаты, Закуски

Mela

Российская Федерация, Москва, Спиридоньевский переулок, 12/9
Raw Bar, Мезе, Салаты, Холодные закуски

Пафос

Москва, Тверской бульвар, 27с1
Raw bar, В печи, Завтраки, Салаты
Карпаччо из осьминога - 2190 ₽

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Эхо

проспект Мира, 95
Датские бутерброды, RAW, Завтрак, Супы

Ribambelle

Москва, Ботанический переулок, 5
Детское меню, Брускетты, Закуски, Салаты

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Закуски, Салаты, Супы, Суши

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Дракон сити

Москва, Ленинский проспект, 37
Диетические блюда, Горячие блюда, Китайские пельмени, Спринг-роллы

МореКофеОкеан by Erwin

площадь Киевского Вокзала, 2
Лаваш-ролл, Фреш роллы, Салаты, Закуски

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Моментально к пиву, Из нашей коптильни, Холодные закуски, Завтрак

Sushi Aki Pizza

Москва, Большая Семёновская улица, 16
Сезонное меню, Сеты, Салаты, Пицца
В заведении «Lumicino» представлена позиция меню «Карпаччо из осьминога, вес 105 г» по цене 1350 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Большая Никитская улица, 58, а также через службы доставки на дом или в офис.