Холодная закуска, которая сочетает в себе изысканность и простоту. Нежная текстура и богатый вкус, который раскрывается постепенно. Идеально подходит для тех, кто хочет насладиться морскими деликатесами. Устрица Стелла Мария — отличный выбор для особого случая или для того, чтобы разнообразить повседневное меню
Тартар из тунца с авокадо — это изысканное блюдо из холодных закусок, которое подарит вам истинное гастрономическое наслаждение. Нежный тунец, спелый авокадо, пикантная цедра лайма, ароматный зелёный лук и кинза, а также острота чили перца и лука-резанца создают неповторимое сочетание вкусов. А соевый соус, оливковое масло и чёрная икра придают тартару особый шарм, который отлично дополняют хрустящие гренки
Нежные ломтики сельди укладываются на хрустящие бородинские тосты и дополняются яркими акцентами. Красный лук, помидор, огурец и редис придают свежесть, а яйцо и кинза добавляют нежные нотки. Завершает вкусовую композицию соус из майонеза и желтка. Всё это великолепие сбрызнуто ароматным маслом для ещё более насыщенного вкуса
Нежные креветки, отваренные особым способом, обладают насыщенным вкусом. Домашний майонез, тайский соус с чесноком, лимон и лайм служат прекрасным дополнением, подчёркивая натуральный вкус креветок и придавая блюду завершённый вид
Отвариваются в имбирной воде и подаются с домашним майонезом и тайским соусом, чесноком, лимоном и лаймом. Настоящее изысканное блюдо, которое порадует вас своей свежестью и ароматом
Побалуйте себя изысканным началом трапезы. Холодная закуска из свежевыловленных устриц с каплей винного уксуса, ароматным луком-шалотом и освежающим лимоном. Подаётся с пикантными бородинскими гренками с маслом
Ищете изысканное блюдо для особого случая? Попробуйте нашу холодную закуску – щучью икру с печёным картофелем! В этом блюде нежный вкус икры гармонично сочетается с тёплыми нотками печёного картофеля, а сметана и два вида лука придают ему особую пикантность
Свежие слайсы дорадо в гармонии с авокадо и помидорами создают легкое и освежающее сочетание. Красный лук добавляет пикантности, а заправка из апельсинового фреша, кимчи и соевого соуса приносит сладковато-цитрусовый вкус
Нежное мясо в сочетании с кисло-сладким вкусом и пикантными нотами. Освежающее блюдо, которое подарит новые вкусовые ощущения. Севиче из морского гребешка — это блюдо, которое стоит попробовать
В заведении «Магадан» представлена позиция меню «Устрица Стелла Мария, вес 70 г» по цене 890 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Бутырский Вал, 10, а также через службы доставки на дом или в офис.