Блюдо, которое сочетает нежного осьминога с пряным сливочным соусом васаби. Чеснок и розмарин придают блюду средиземноморские нотки, а базилик и красный лук - свежесть. Картофель черри и узбекские томаты добавляют яркие акценты, а сливочное масло и каперсы - сливочные нотки
Изысканное блюдо, которое сочетает нежное мясо краба с пикантным перечным соусом. Кинза и земля из маслин добавляют свежие нотки, делая это блюдо запоминающимся
Изысканный деликатес. Конечности камчатского краба подаются с перечным соусом и лимоном. Это сочетание вкусов позволяет раскрыть все оттенки крабового мяса
Ароматное блюдо с нежными кусочками кальмаров, аргентинских креветок и лосося. Сочные морепродукты и рыбу подают вместе с цветной капустой. Освежающую кислинку блюду придают лимон и соус наршараб
Нежные котлеты из краба и креветок с картофельным пюре. Икра тобико, сметана, огурец и редис добавляют свежие нотки, а соус белое вино и икра чёрная делают это блюдо поистине роскошным
Прекрасное сочетание нежной форели со сливочным маслом, зеленью и пряными специями. Свежие кабачки придают блюду лёгкость, а соусы на основе белого вина, грибной и ёрш делают его насыщенным и многогранным. Пармезан добавляет сливочные нотки, а микрозелень - свежие. Всё это великолепие подчёркивается растительным и зелёным маслами, а также солью
Изысканное блюдо, которое сочетает нежную треску с креветками, картофельным пюре и шпинатом. Лук фри, соус из белого вина и оливковое масло добавляют пикантные нотки, создавая насыщенный и гармоничный вкус
Отварной картофель выложенный по дну тарелки запекаем с помидорами, каперсами, петрушкой и сливочным соусом и белым вином. Палтус запекаем с кедровыми орехами
Нежная баранья корейка с пряным тайским соусом. Свежие помидоры и кинза придают блюду лёгкость, а баклажаны и красный лук добавляют нотки восточной кухни. Всё это великолепие подчёркивается оливковым маслом и гранатовыми зёрнами
Сытное и ароматное блюдо из осеннего меню. Нежное филе карпа, обжаренное до золотистой корочки. Подается со свежим шпинатом и зеленым горошком. Изысканный соус с белым вином и пармезаном добавляет блюду пикантности. Предупреждаем, что рыба костлявая, будьте аккуратны!
Попробуйте наше горячее блюдо с деликатным вкусом и нежной текстурой. В нём сочетаются картофель черри, романо, белые грибы и филе судака, приправленные соусом Белое вино и пармезаном
В заведении «Магадан» представлена позиция меню «Осьминог с печеным картофелем и фирменным соусом, вес 250 г» по цене 1990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Бутырский Вал, 10, а также через службы доставки на дом или в офис.