Традиционный пастообразный мексиканский соус или соус ацтеков. Рецепты в разных регионах Мексики отличаются, но основные ингредиенты остаются. Готовят его из мелко нарезанных томатов, авокадо, чеснока, зелени, перца чили и специй. Подают его с разными блюдами, но чаще всего с начос
Это пикантный и ароматный соус, который получил свое название от чипотле, то есть мексиканского перца халапеньо, который проходит процесс сушки и копчения. Этот соус обладает насыщенным вкусом и используется в мексиканской и южной американской кухне
В заведении «Micasa» представлена позиция меню «Гуакамоле, вес 80 г» по цене 135 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Ладожская улица, 4/6с3, а также через службы доставки на дом или в офис.