Полутвердый - Древний сыр, который упоминался в трудах Цицерона и Катона. Таледжио полумягкая, кремообразная и эластичная мякоть. У него сладкий и фруктовый вкус, который с возрастом становится приятно кислым. Созревает примерно 40 дней. По мере созревания квадратная плита сыра уплощается, поверхность трескается, и мякоть становится мягче и сочнее
Полутвердый - Из коровьего молока с пажитником. Рецептура полностью аналогична классическому Solide de Village с той лишь разницей, что в сырное зерно для придания пряно-орехового аромата и вкуса вносят семена пажитника - очень интересной и полезной пряности, которая к тому же является натуральным афродизиаком и тонизирующим средством. В то же время на период беременности женщинам следует с осторожностью отнестись к пажитнику и продуктам с его содержанием
Блюда на мангале, Фирменные блюда от шефа, Холодные закуски, Завтрак
В заведении «Michel» представлена позиция меню «Стилтон Пиканте, вес 100 г» по цене 360 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Красная Пресня, 13, а также через службы доставки на дом или в офис.