Паста в сливочном соусе со шпинатом – это очень нежное и изысканное блюдо. Мы добавляем в него красную рыбку и оно получается насыщенным, с ярким вкусом. Такую пасту можно подавать хоть на простой обед, хоть на званый семейный ужин.
Бефстроганов, или "говядина по-строгановски" - это блюдо русской кухни. Бефстроганов – это определенный способ приготовления говядины. И дело тут не в истории, а в том, как это вкусно!
Гречневая лапша с вешенками и курицей необычна, полезна, обладает чудесным вкусом. Коричневая ароматная лапша с ярко выраженным вкусом в сопровождении нежной курятины и грибов вешенок, просто восхитительна.
Классика итальянской кухни, без которой не воспринимается паста, – мясной соус болоньезе. Соус болоньезе готовится с фаршем и свежими вкусными и ароматными овощами. Попробуйте, это очень вкусно!
Сочный бифштекс из рубленной говядины не оставит вас равнодушными. А классическое сочетание мяса и овощей – всегда беспроигрышный вариант на обед или на ужин.
Лапша удон с курицей и овощами - вкусное и сытное блюдо из лапши, кусочков курицы, обжаренных овощей и специй. Это блюдо с богатым вкусовым букетом и оно отлично подойдет на обед или ужин.
Кесадилья - традиционное блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной лепешки-тортильи с начинкой из аппетитной курочки, хрустящих овощей и тягучего сыра.
Сочная куриная грудка на гриле - всегда беспроигрышный вариант для полезного приема пищи. А в сочетании с нежным картофельным пюре и насыщенным соусом из базилика вкус этого привычного блюда становится еще ярче!
Популярное блюдо в тайской и индийской кухнях, приготовленное из нежнейшего куриного мяса, запеченного в соусе карри с добавлением овощей и специй. Соус получается насыщенным и ароматным благодаря использованию кокосового молока, имбиря, чеснока, куркумы, кумина и других специй. А жасминовый рис, имеющий нежный аромат и легкую сладость, идеально дополняет это сочетание!
Нежные тефтельки из сочного куриного фарша с оригинальным гарниром. Но самое главное -неповторимый соус! Ароматные грибы, густые сливки и тщательно подобранные специи создают гармоничное сочетание, которое понравится даже самым привередливым гурманам. Порадуйте себя и своих близких вкусным и полезным блюдом!
Сочная котлета, приготовленная из отборной говядины и нежной свинины, подается с воздушным картофельным пюре, которое тает во рту. А особый акцент придает брусничный мармелад — кисло-сладкий соус, который прекрасно подчеркивает вкус мяса и добавляет яркие нотки к классическому сочетанию.
290 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «МИЛТИ» представлена позиция меню «Ризотто с печеным перцем и краб кейком, вес 350 г» по цене 320 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Спартаковский переулок, 2с1, а также через службы доставки на дом или в офис.