Люля-кебаб - это традиционное блюдо Кавказа и Средней Азии, которое готовится из рубленого мяса и содержит целый букет ароматных восточных специй. Отличный способ разнообразить ваш рацион!
Популярное блюдо в тайской и индийской кухнях, приготовленное из нежнейшего куриного мяса, запеченного в соусе карри с добавлением овощей и специй. Соус получается насыщенным и ароматным благодаря использованию кокосового молока, имбиря, чеснока, куркумы, кумина и других специй. А жасминовый рис, имеющий нежный аромат и легкую сладость, идеально дополняет это сочетание!
Сочная котлета, приготовленная из отборной говядины и нежной свинины, подается с воздушным картофельным пюре, которое тает во рту. А особый акцент придает брусничный мармелад — кисло-сладкий соус, который прекрасно подчеркивает вкус мяса и добавляет яркие нотки к классическому сочетанию.
В заведении «МИЛТИ» представлена позиция меню «Люля-кебаб из курицы с картофелем по-деревенски, вес 320 г» по цене 230 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица 1-я Владимирская, 37/15, а также через службы доставки на дом или в офис.