Хрустящая креветка и соус аригато 435 ₽
за 160 г
на 11 ноября 2024 г.
Состав: рис заправленный (крупа рис, вода, заправка для риса (уксус рисовый, спиртовой, вода, соль), сахар, соль, лимон, апельсин, водоросли Комбу ), тесто катаифи (мука в/с, крахмал кукур, масло растительное, соль, эмульгатор-лецитины, сорбат калия, вода), креветка, огурец, соус аригато (майонез масло подсолнечное, вода, желток, соль, крахмал (е 1414), (уксусная, лимонная кислота),(ксантановая, гуаровая камедь), (сорбат калия, бензоат натрия), арома горчица, Е954, бета каротин), икра тобико: икра мойвы, сельди, летучей рыбы, соус (вода, сахар, овощной протеин, соль, экстракт бонито, этиловый спирт, соевый соус (вода, соя бобы, пшеница, соль), саке, DL-аланин, лакрица), сорбат калия (с) или сорбиновая кислота, бензоат натрия (d); сахар, лимонная, янтарная кислоты, ацетаты натрия, фумараты натрия, фосфаты калия, лизоцим яичного белка, усилители E621, e631, e627, e640, красители: E110, e129; ароматизатор), васаби) соус сладкий васаби (майонез, молоко сгущенное (Молоко, сахар ( сахароза, лактоза), васаби)), соус унаги; вода, сахар, соевые бобы, соль, мука, загустители: Е1422, е1442, краситель сахарный колер Iii, усилители Е627, е631, е621, регуляторы кислотности Е330, консерванты: Е211, е202, соевый соус (вода, соя, пшеница, соль, сахар, лимонная кислота, бензоат натрия), имбирь маринованный (имбирь, вода, соль, лимонная E330, уксусная кислота E260, сахарин E954, аспартам E951: сорбат калия Е202), глутамат натрия Е621, приправа сухая на основе хрена васаби (порошок горчичный, (хрен сушеный молотый, крахмал кукурузный), мука кукурузная, антислеживающий агент Е551; аскорбиновая, лимонная кислота и Е223; краситель Е102, е133, водоросли сушеные нори (красные водоросли). Пищевая ценность(средние значения) в 100г белки-9,6г/жиры-13,3г/углеводы-47,4г Энергетическая ценность:348,2ккал/1457,84кДж Условия хранения:при температуре от и 2 до и 6 °с Употребить сразу после вскрытия упаковки Масса нетто:160/40/10/5г Ту 10.85.12-004-41745829-2021