Даку 2.0 695 ₽
за 220 г
на 28 ноября 2024 г.
Обновлённый союз креветки и угря под соусом терияки и кунжутом. Только креветка теперь в темпуре, и добавили к ней хрустящий огурец. Так ещё вкуснее! Сервируется с васаби, имбирём и соевым соусом.Состав: рис заправленный (крупа рис, вода, заправка для риса (уксус рисовый из пищевого сырья, уксус спиртовой из пищевого сырья, вода, соль), сахар, соль, лимон, апельсин, водоросли морские сушёные "Комбу" (прессованные)), филе угря жаренное в соусе (Anguilla rostrata): угорь, соус унаги (вода, соя, сахар, кукурузный сироп, кукурузный крахмал), креветки, кляр (вода, мука пшеничная, соль, картофельный крахмал, разрыхлители (Е450 (I), Е500 (II), краситель (Е160с)), масло фритюрное (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное (высший сорт), антиокислители (Е319, Е330), огурец, майонез (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, яичный желток, соль, загуститель крахмал (Е 1414), регуляторы кислотности (уксусная кислота, лимонная кислота), натуральные стабилизаторы (ксантановая камедь, гуаровая камедь), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), ароматизатор горчица, подсластитель Е954, краситель бета каротин), соус унаги (вода питьевая, сахар, соевые бобы, соль, пшеничная мука, загустители: Е1422, Е1442, краситель сахарный колер III, усилители вкуса и аромата Е627, Е631, Е621, регуляторы кислотности Е330, консерванты: Е211, Е202), соевый соус (вода, соя, пшеница, соль, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант бензоат натрия), имбирь маринованный (имбирь, питьевая вода, соль поваренная, регуляторы кислотности: лимонная кислота E330, уксусная кислота E260, подсластитель: сахарин E954, аспартам E951; консервант: сорбат калия Е202), усилитель вкуса и аромата: 1- замещенный глутамат натрия Е621), приправа сухая на основе хрена (порошок горчичный, приправа сухая на основе хрена (хрен сушеный молотый, крахмал кукурузный), мука кукурузная, антислеживающий агент Е551; антиокислители: аскорбиновая кислота, лимонная кислота и Е223; краситель Е102, Е133, водоросли сушеные нори (красные водоросли рода порфира, прессованные, термическая сушка), кунжут белый жаренный.