Филе кролика охлажденное, сливки пастеризованные, яйцо куриное, сливочное масло, пшеничная мука, чеснок, шпинат, сыр пармезан, соль, черный перец. Способ приготовления порции из четырех котлет: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить в сковородку 200 мл горячего бульона или воды, готовить под крышкой на среднем огне 8-9 минут. 2 способ: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности 8-9 минут в духовом шкафу при 180 градусах
Лопатка телячья охлажденная, лук, чеснок, петрушка, хлеб пшеничный, сливки пастеризованные, мускатный орех, соль, черный перец. 1 способ: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить в сковородку горячего бульона или воды (200 мл), готовить под крышкой на среднем огне 8-9 минут. 2 способ: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, довести до готовности 8-9 минут в духовом шкафу при температуре 180°с
Лопатка баранья охлажденная, зира, кориандр, кинза, лук, чеснок, хмели-сунели, соль, черный перец. Способ приготовления порции из 4-х котлет: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить в сковородку 200 мл горячего бульона или воды, готовить под крышкой на среднем огне 8-9 минут. 2 способ: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности 8-9 минут в духовом шкафу при 180 градусах
Филе щуки охлажденное, лук, чеснок, шпинат, укроп, сливки пастеризованные, хлеб пшеничный, сливочное масло, соль, черный перец. Способ приготовления порции из 4-х котлет: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить в сковородку 200 мл горячего бульона или воды, готовить под крышкой на среднем огне 8-9 минут. 2 способ: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности 8-9 минут в духовом шкафу при 180 градусах
Филе куриного бедра охлажденное, лук, сливочное масло, яйцо куриное, чеснок, базилик, сыр пармезан, вяленые томаты, соль, черный перец. Способ приготовления порции из четырех котлет: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить в сковородку 200 мл горячего бульона или воды, готовить под крышкой на среднем огне 8-9 минут. 2 способ: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности 8-9 минут в духовом шкафу при 180 градусах
Охлажденное филе утки, яйцо куриное, лук, чеснок, кукурузный крахмал, мускатный орех, цедра апельсина, соль, черный перец. Способ приготовления порции из четырех котлет: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить в сковородку 200 мл горячего бульона или воды, готовить под крышкой на среднем огне 8-9 минут. 2 способ: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности 8-9 минут в духовом шкафу при 180 градусах
Крабовое мясо, креветки, гребешок, филе тилапии, сливки, соль. Способ приготовления порции (4 шт.) : 1 способ (замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить в сковородку горячего бульона или воды (200 мл), готовить под крышкой на среднем огне 8-9 минут), 2 способ (замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, довести до готовности 8-9 минут в духовом шкафу при 180°с)
Лопатка говядины охлажденная, белокочанная капуста, яйцо куриное, лук, чеснок, хлеб пшеничный, молоко пастеризованное, соль, черный перец. Упакованы в вакуумный пакет. Способ приготовления порции из 4-х котлет: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить в сковородку горячий бульон (200 мл) или воду, готовить под крышкой на среднем огне 8-9 минут. Второй способ: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности 8-9 минут в духовом шкафу при 180 градусах
Филе грудки индейки охлажденное, шпинат, кабачок, яйцо куриное, соль, черный перец. Упакованы в вакуумный пакет Способ приготовления: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить в сковородку 200 мл горячего бульона или воды, готовить под крышкой на среднем огне 8-9 минут. 2 способ: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности 8-9 минут в духовом шкафу при 180 градусах
Креветки, чеснок, петрушка, перец чили, кокосовые сливки пастеризованные, сливочное масло, цедра лайма Упакованы в вакуумный пакет Способ приготовления порции из 4-х котлет: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить в сковородку 200 мл горячего бульона или воды, готовить под крышкой на среднем огне 8-9 минут. 2 способ: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности 8-9 минут в духовом шкафу при 180 градусах
720 ₽
240 г
на 2.11.2024 г.
Еще «Котлеты из кролика со шпинатом и пармезаном» в Москве
В заведении «Раковая» представлена позиция меню «Котлеты из кролика со шпинатом и пармезаном, вес 240 г» по цене 660 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Усачёва улица, 26, а также через службы доставки на дом или в офис.