Москва

Котлеты из индейки со шпинатом и кабачком

540 ₽
за 240 г
на 2 ноября 2024 г.
Филе грудки индейки охлажденное, шпинат, кабачок, яйцо куриное, соль, черный перец. Упакованы в вакуумный пакет Способ приготовления: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить в сковородку 200 мл горячего бульона или воды, готовить под крышкой на среднем огне 8-9 минут. 2 способ: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности 8-9 минут в духовом шкафу при 180 градусах
Раковая
Москва, Усачёва улица, 26
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Полуфабрикаты в Раковая

Котлеты классические из свинины и говядины

Без глютена и лактозы
660 ₽
320 г
на 2.11.2024 г.

Котлеты из телятины с мускатным орехом

Лопатка телячья охлажденная, лук, чеснок, петрушка, хлеб пшеничный, сливки пастеризованные, мускатный орех, соль, черный перец. 1 способ: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить в сковородку горячего бульона или воды (200 мл), готовить под крышкой на среднем огне 8-9 минут. 2 способ: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, довести до готовности 8-9 минут в духовом шкафу при температуре 180°с
700 ₽
320 г
на 2.11.2024 г.

Котлеты из баранины

Лопатка баранья охлажденная, зира, кориандр, кинза, лук, чеснок, хмели-сунели, соль, черный перец. Способ приготовления порции из 4-х котлет: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить в сковородку 200 мл горячего бульона или воды, готовить под крышкой на среднем огне 8-9 минут. 2 способ: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности 8-9 минут в духовом шкафу при 180 градусах
660 ₽
320 г
на 2.11.2024 г.

Котлеты из щуки

Филе щуки охлажденное, лук, чеснок, шпинат, укроп, сливки пастеризованные, хлеб пшеничный, сливочное масло, соль, черный перец. Способ приготовления порции из 4-х котлет: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить в сковородку 200 мл горячего бульона или воды, готовить под крышкой на среднем огне 8-9 минут. 2 способ: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности 8-9 минут в духовом шкафу при 180 градусах
660 ₽
240 г
на 2.11.2024 г.

Котлеты из кролика со шпинатом и пармезаном

Филе кролика охлажденное, сливки пастеризованные, яйцо куриное, сливочное масло, пшеничная мука, чеснок, шпинат, сыр пармезан, соль, черный перец. Способ приготовления порции из четырех котлет: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить в сковородку 200 мл горячего бульона или воды, готовить под крышкой на среднем огне 8-9 минут. 2 способ: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности 8-9 минут в духовом шкафу при 180 градусах
660 ₽
240 г
на 2.11.2024 г.

Котлеты куриные в итальянском стиле

Филе куриного бедра охлажденное, лук, сливочное масло, яйцо куриное, чеснок, базилик, сыр пармезан, вяленые томаты, соль, черный перец. Способ приготовления порции из четырех котлет: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить в сковородку 200 мл горячего бульона или воды, готовить под крышкой на среднем огне 8-9 минут. 2 способ: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности 8-9 минут в духовом шкафу при 180 градусах
540 ₽
240 г
на 2.11.2024 г.

Котлеты из утки с апельсином и мускатным орехом

Охлажденное филе утки, яйцо куриное, лук, чеснок, кукурузный крахмал, мускатный орех, цедра апельсина, соль, черный перец. Способ приготовления порции из четырех котлет: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить в сковородку 200 мл горячего бульона или воды, готовить под крышкой на среднем огне 8-9 минут. 2 способ: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности 8-9 минут в духовом шкафу при 180 градусах
660 ₽
320 г
на 2.11.2024 г.

Котлеты крабовые с гребешком и креветками

Крабовое мясо, креветки, гребешок, филе тилапии, сливки, соль. Способ приготовления порции (4 шт.) : 1 способ (замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить в сковородку горячего бульона или воды (200 мл), готовить под крышкой на среднем огне 8-9 минут), 2 способ (замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, довести до готовности 8-9 минут в духовом шкафу при 180°с)
1150 ₽
240 г
на 2.11.2024 г.

Котлеты домашние из говядины с капустой

Лопатка говядины охлажденная, белокочанная капуста, яйцо куриное, лук, чеснок, хлеб пшеничный, молоко пастеризованное, соль, черный перец. Упакованы в вакуумный пакет. Способ приготовления порции из 4-х котлет: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить в сковородку горячий бульон (200 мл) или воду, готовить под крышкой на среднем огне 8-9 минут. Второй способ: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности 8-9 минут в духовом шкафу при 180 градусах
540 ₽
320 г
на 2.11.2024 г.

Котлеты из курицы и индейки

Упакованы в вакуумный пакет
540 ₽
320 г
на 2.11.2024 г.

Котлеты из креветок с кокосом и лаймом

Креветки, чеснок, петрушка, перец чили, кокосовые сливки пастеризованные, сливочное масло, цедра лайма Упакованы в вакуумный пакет Способ приготовления порции из 4-х котлет: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить в сковородку 200 мл горячего бульона или воды, готовить под крышкой на среднем огне 8-9 минут. 2 способ: замороженные котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности 8-9 минут в духовом шкафу при 180 градусах
720 ₽
240 г
на 2.11.2024 г.

Еще «Котлеты из индейки со шпинатом и кабачком» в Москве

Kvartal Green Garden

улица Маршала Рыбалко, 2к8
Мангал на углях, Бургеры на углях, Брускетты, Салаты

Lepurshi

Москва, улица Василисы Кожиной, 13
Мангал, Ачма, Хачапури, Холодные закуски

White Fox Cafe

Москва, улица Плющиха, 20/2
Салаты и закуски, Завтрак, Супы, Пицца

Ava bistro

Москва, Цветной бульвар, 2
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Магбургер №21

Москва, Нижегородская улица, вл27Б
Бургеры, Картофель фри и стартеры, Хот-Доги, Роллы

Family Food

Москва, Зелёный проспект, 20
Завтрак, Салаты, Супы, Сэндвичи

Одесса-Мама

Москва, Кривоколенный переулок, 10с5
Готовьте дома, Холодные закуски, Одесские суши, Салаты

МореКофеОкеан by Erwin

площадь Киевского Вокзала, 2
Лаваш-ролл, Фреш роллы, Боллы и хумусы, Салаты

Эхо

Москва, проспект Мира, 95с1
Датские бутерброды, RAW, Завтрак, Супы

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

Еще кафе в Москве

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

Эхо

Москва, проспект Мира, 95с1
Датские бутерброды, RAW, Завтрак, Супы

Вьетнамская кухня - Quan Viet

Москва, Ленинский проспект, 109
Рис, Лапша, Супы, Закуски

Монастырский дворик

Москва, улица Преображенский Вал, 25к4
Обеды, Пирожки, Сеты, Салаты

Red-Bar

Москва, 12-й проезд Марьиной Рощи, 9с2
Загрузка, Боулы, Завтрак, Салаты

Потапыч пицца

Москва, Петрозаводская улица, 11А
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Латарт

Москва, 3-й Нижнелихоборский проезд, 1Ас6
Еда, Кофе, Авторские лимонады, Завтрак

Сабфреш

Москва, площадь Киевского Вокзала, 2
СабФреш Большой, СабФреш Стандартный, Салаты, Закуски

Breakfastory

Грузинский переулок, 3А
Сэндвичи, Завтрак, Выпечка, Кондитерские изделия

Asiainn

бульвар Генерала Карбышева, 15
Суши, Сашими и Гунканы, Салаты, Закуски, Супы
В заведении «Раковая» представлена позиция меню «Котлеты из индейки со шпинатом и кабачком, вес 240 г» по цене 540 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Усачёва улица, 26, а также через службы доставки на дом или в офис.