Салат чука из водорослей вакамэ - классика японской кухни, которую стоит попробовать! Ведь сочетание чука с кунжутным (ореховым) соусом во всем мире признано одним из самых гармоничных и аппетитных! Рассказываем, как приготовить этот необычный салат и соус самим! А те, кому некогда готовить, могут купить готовый замороженный салат чука и японский кунжутный (ореховый) соус в нашем магазине. Салат чука из водорослей вакамэ с кунжутным соусом - классика японской кухни. Салат чука из водорослей вакамэ с кунжутным соусом - классика японской кухни. Салат чука из водорослей вакамэ с кунжутным соусом - классика японской кухни. Ингредиенты: Замороженные водоросли вакамэ - 250 г. Скрыть
Нежный лосось и Мягкий спелый авокадо нежный Ароматный лук шалот сладковатый на вкус и нежные каперсы, заправлен нежнейшим и ароматным оливковым маслом и соком лайма для вкуса и дополнительного Аромата
Нежный свежий и мягкий тунец с ароматным луком шалот, соевый соус и нежное спелое свежое авокадо приготовленное в пюре
814 ₽
260 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Море Лосося» представлена позиция меню «Салат с рукколой и креветками, вес 225 г» по цене 873 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Адмирала Макарова, 6с13, а также через службы доставки на дом или в офис.