Любимый всеми салат Цезарь теперь в новом формате. Сэндвич с начинкой из куриной грудки, салата айсберг, помидоров и того самого соуса, который придает салату его узнаваемый вкус
Домашнее меню невозможно без этого поистине народного блюда, с ним проходят все праздничные застолья. Автор бессмертного шедевра - повар московского ресторана Эрмитаж Люсьен Оливье. Он потчевал гостей во второй половине 19 века, а о подлинном его рецепте ходят споры до сих пор. По одной из версий в салат входили даже рябчики. В кафе Му-Му представлен оливье советского периода, где в мясном наборе - докторская колбаса, а состав упрощен до вареных овощей, яиц и хрустящего соленого огурчика. Чтобы вкус был ярче, добавляется немного душистой зелени
Селедка с луком и маслом - традиционная закуска, которая уместна как на праздничном столе, так и в будни. Вы можете заказать её с отварным картофелем - и получите ставшее уже традиционным сочетание блюд
Домашнее меню невозможно без этого поистине народного блюда, с ним проходят все праздничные застолья. Автор бессмертного шедевра - повар московского ресторана Эрмитаж Люсьен Оливье. Он потчевал гостей во второй половине 19 века, а о подлинном его рецепте ходят споры до сих пор. По одной из версий в салат входили даже рябчики. В кафе Му-Му представлен оливье советского периода, где в мясном наборе - докторская колбаса, а состав упрощен до вареных овощей, яиц и хрустящего соленого огурчика. Чтобы вкус был ярче, добавляется немного душистой зелени
В нашем меню теперь тоже есть блюдо с таким популярным ингредиентом как фунчоза - легкий вегетариенский салат, который прост по составу, но необычен по вкусу
Ключевой ингредиент блюда - фета, традиционный греческий сыр из овечьего или козьего молока. Именно он позволяет салату действительно быть греческим. А главная особенность приготовления этого блюда - крупно порубленные, а не измельченные овощи
Домашнее меню невозможно без этого поистине народного блюда, с ним проходят все праздничные застолья. Автор бессмертного шедевра - повар московского ресторана Эрмитаж Люсьен Оливье. Он потчевал гостей во второй половине 19 века, а о подлинном его рецепте ходят споры до сих пор. По одной из версий в салат входили даже рябчики. В кафе Му-Му представлен оливье советского периода, где в мясном наборе - докторская колбаса, а состав упрощен до вареных овощей, яиц и хрустящего соленого огурчика. Чтобы вкус был ярче, добавляется немного душистой зелени
Домашнее меню невозможно без этого поистине народного блюда, с ним проходят все праздничные застолья. Автор бессмертного шедевра - повар московского ресторана Эрмитаж Люсьен Оливье. Он потчевал гостей во второй половине 19 века, а о подлинном его рецепте ходят споры до сих пор. По одной из версий в салат входили даже рябчики. В кафе Му-Му представлен оливье советского периода, где в мясном наборе - докторская колбаса, а состав упрощен до вареных овощей, яиц и хрустящего соленого огурчика. Чтобы вкус был ярче, добавляется немного душистой зелени
Борщ заслуженно считается флагманом меню нашего кафе и одним из фирменных блюд. Борщ - исконный суп восточных славян и имеет множество региональных разновидностей и вариаций. Любовь к борщу приписывают разным выдающимся личностям от Екатерины Великой до Анны Павловой. Наши повара сохранили все основные традиции приготовления этого блюда. В нашем борще вы встретите все, что каждый ждет от этого супа, - яркий цвет, насыщенный вкус, густота. Мы уверены, что наш борщ сможет посоперничать с любимыми версиями от членов вашей семьи
Суп с лапшой - традиционное блюдо во многих кухнях мира. В русскую кухню оно пришло благодаря Ивану Грозному - именно после присоединения Казанского и Астраханского ханств это блюдо было позаимствовано из татарской традиции. Теперь, спустя века, русскую кухню сложно себе представить без куриной лапши. Состав этого блюда прост, но вкусен и любим многими. Наши повара всегда готовы порадовать вас этим супом - мы предлагаем его вам ежедневно
Борщ заслуженно считается флагманом меню нашего кафе и одним из фирменных блюд. Борщ - исконный суп восточных славян и имеет множество региональных разновидностей и вариаций. Любовь к борщу приписывают разным выдающимся личностям от Екатерины Великой до Анны Павловой. Наши повара сохранили все основные традиции приготовления этого блюда. В нашем борще вы встретите все, что каждый ждет от этого супа, - яркий цвет, насыщенный вкус, густота. Мы уверены, что наш борщ сможет посоперничать с любимыми версиями от членов вашей семьи
Суп с лапшой - традиционное блюдо во многих кухнях мира. В русскую кухню оно пришло благодаря Ивану Грозному - именно после присоединения Казанского и Астраханского ханств это блюдо было позаимствовано из татарской традиции. Теперь, спустя века, русскую кухню сложно себе представить без куриной лапши. Состав этого блюда прост, но вкусен и любим многими. Наши повара всегда готовы порадовать вас этим супом - мы предлагаем его вам ежедневно
Никто не знает точно, как появились пожарские котлеты, но, если верить легенде, то назвал их так царь Александр. Впервые он отведал это блюдо в трактире Дарьи Пожарской, расположенном в городе Торжке. Ему так понравились куриные котлеты, присыпанные сухарями, что он дал им название в честь трактирщика и его жены. В нашем меню Вы найдете котлеты пожарские, которые отличаются особой нежностью и сочностью, с аппетитной хрустящей корочкой из сухарей. Они хороши с любым гарниром. Вы можете заказать доставку этого блюда и устроить дома чудесный ужин для друзей и близких
Мясо по-французски очень популярно в нашей стране, и мало кто знает, что блюдо это было известно уже при императрице Екатерине. В первоначальном варианте в рецепте присутствовали грибы, картофель, телятина, лук, сыр и соус бешамель. В нашем меню Вы найдете один из вариантов этого чудесного блюда. Шеф-повар использует давние традиции его приготовления и свои оригинальные идеи, поэтому мясо получается сочным, нежным и необычайно вкусным. Попробуйте мясо по-французски от нашего шеф-повара, и оно обязательно станет Вашим любимым блюдом
Все гениальное - просто… Для искусного кулинара шницель - блюдо очень простое. Тонкий ломтик любого мяса - это и есть шницель. Немного мариновать в чесноке и перце, затем окунуть в льезон (смесь яиц и молока) и обвалять в панировке. А теперь в раскаленное масло всего на несколько минут. И вот уже шипящий, румяный шницель отдыхает на тарелке. Жители Милана, утверждают, что шницель жарили еще в Xii веке монахи монастыря Святого Амвросия, но с ними не согласны гурманы из Вены, считая блюдо своим изобретением. Что ж, пусть спорят, а мы предлагаем Вам нашу версию простого и гениального блюда - шницель из куриного филе
Изначально жюльен - это особый способ нарезки свежих овощей. Название происходит от французского названия месяца июль, а в июль богат свежими овощами. В известном нам виде блюдо жюльен появилось еще в средневековье на севере Франции. Каким именно образом жюльен появился в России, неизвестно, но в 20 веке он стал очень популярен и не теряет своей актуальности и сейчас. Мы предлагаем вам нашу вариацию традиционной горячей закуски с грибами, сливками и соусом бешамель под запеченным сыром
Котлеты появились в русской кухне в начале 19 века, а сейчас являются одним из самых распространенных мясных блюд. Мы предлагаем вам попробовать котлету из говядины и свинины с насыщенным томатным соусом
Фрикадельки приобрели популярность в Ссср благодаря предприятиям общественного питания. Мы поддерживаем эту традицию и предлагаем вам куриные фрикадельки с насыщенным томатным соусом
У большинства пирожки ассоциируются с детством и бабушкиной выпечкой. Мы верим, что сможем помочь вам вспомнить тот самый вкус. Яблоко - это самая популярная из сладких начинок для пирожков
Медовик появился еще при Елизавете Алексеевне и до сих пор остается известным и любимым десертом. Не исключение и наши кафе: медовик - лидер по продажам среди десертов
Сочетание рассыпчатого теста и нежной творожной начинки любимо многими с детства. Сочник подойдет и для быстрого перекуса, и в качестве десерта к чаепитию
Происхождение названия Наполеон, которое используется и в некоторых других странах, неясно. Но каждый точно знает, что за десерт скрывается за этим названием. Сочетание хрустящего слоеного теста и мягкого заварного крема нравится и взрослым, и детям
Завитушки из слоеного теста популярны в Германии, Швейцарии и Франции. В каждой стране их называют по-разному. Мы знаем этот десерт как берлинское печенье. Это печенье было кондитерской классикой в советское время и не теряет своей популярности и сегодня
Пирожное, первоначально возникшее для утилизации старых пирожных и бисквитных тортов, уже давно перешло из категории Второсортных десертов в разряд любимых всеми лакомст. Предлагаем вам версию популярного пирожного от наших кондитеров
Выпечка с маком всегда пользуется популярностью, как и шоколад. Именно поэтому мы решили объединить эти два лакомства и предлагаем вам маковую булочку в шоколадной глазури
Нестандартный взгляд на всем известное блюдо. Все знают и любят вареные пельмени, а как насчет жареных? Попробуйте жареные пельмени с золотистой корочкой
Все гениальное - просто… Для искусного кулинара шницель - блюдо очень простое. Тонкий ломтик любого мяса - это и есть шницель. Немного мариновать в чесноке и перце, затем окунуть в льезон (смесь яиц и молока) и обвалять в панировке. А теперь в раскаленное масло всего на несколько минут. И вот уже шипящий, румяный шницель отдыхает на тарелке. Жители Милана, утверждают, что шницель жарили еще в Xii веке монахи монастыря Святого Амвросия, но с ними не согласны гурманы из Вены, считая блюдо своим изобретением. Что ж, пусть спорят, а мы предлагаем Вам нашу версию простого и гениального блюда - шницель из куриного филе
Домашнее меню невозможно без этого поистине народного блюда, с ним проходят все праздничные застолья. Автор бессмертного шедевра - повар московского ресторана Эрмитаж Люсьен Оливье. Он потчевал гостей во второй половине 19 века, а о подлинном его рецепте ходят споры до сих пор. По одной из версий в салат входили даже рябчики. В кафе Му-Му представлен оливье советского периода, где в мясном наборе - докторская колбаса, а состав упрощен до вареных овощей, яиц и хрустящего соленого огурчика. Чтобы вкус был ярче, добавляется немного душистой зелени
Борщ заслуженно считается флагманом меню нашего кафе и одним из фирменных блюд. Борщ - исконный суп восточных славян и имеет множество региональных разновидностей и вариаций. Любовь к борщу приписывают разным выдающимся личностям от Екатерины Великой до Анны Павловой. Наши повара сохранили все основные традиции приготовления этого блюда. В нашем борще вы встретите все, что каждый ждет от этого супа, - яркий цвет, насыщенный вкус, густота. Мы уверены, что наш борщ сможет посоперничать с любимыми версиями от членов вашей семьи
Суп с лапшой - традиционное блюдо во многих кухнях мира. В русскую кухню оно пришло благодаря Ивану Грозному - именно после присоединения Казанского и Астраханского ханств это блюдо было позаимствовано из татарской традиции. Теперь, спустя века, русскую кухню сложно себе представить без куриной лапши. Состав этого блюда прост, но вкусен и любим многими. Наши повара всегда готовы порадовать вас этим супом - мы предлагаем его вам ежедневно
Ключевой ингредиент блюда - фета, традиционный греческий сыр из овечьего или козьего молока. Именно он позволяет салату действительно быть греческим. А главная особенность приготовления этого блюда - крупно порубленные, а не измельченные овощи
Никто не знает точно, как появились пожарские котлеты, но, если верить легенде, то назвал их так царь Александр. Впервые он отведал это блюдо в трактире Дарьи Пожарской, расположенном в городе Торжке. Ему так понравились куриные котлеты, присыпанные сухарями, что он дал им название в честь трактирщика и его жены. В нашем меню Вы найдете котлеты пожарские, которые отличаются особой нежностью и сочностью, с аппетитной хрустящей корочкой из сухарей. Они хороши с любым гарниром. Вы можете заказать доставку этого блюда и устроить дома чудесный ужин для друзей и близких
«Му-Му» находится по адресу Москва, Нахимовский проспект, 57. На странице представлены 102 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Му-Му, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.
Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАФЕ ПЛЮС", 125375, Москва, Тверской б-р, д 26, ИНН 9710099223, рег. номер 1227700353682 Режим работы: с 10:00 до 19:45