Суп с лапшой - традиционное блюдо во многих кухнях мира. В русскую кухню оно пришло благодаря Ивану Грозному - именно после присоединения Казанского и Астраханского ханств это блюдо было позаимствовано из татарской традиции. Теперь, спустя века, русскую кухню сложно себе представить без куриной лапши. Состав этого блюда прост, но вкусен и любим многими. Наши повара всегда готовы порадовать вас этим супом - мы предлагаем его вам ежедневно
Нестандартный взгляд на всем известное блюдо. Все знают и любят вареные пельмени, а как насчет жареных? Попробуйте жареные пельмени с золотистой корочкой
Все гениальное - просто… Для искусного кулинара шницель - блюдо очень простое. Тонкий ломтик любого мяса - это и есть шницель. Немного мариновать в чесноке и перце, затем окунуть в льезон (смесь яиц и молока) и обвалять в панировке. А теперь в раскаленное масло всего на несколько минут. И вот уже шипящий, румяный шницель отдыхает на тарелке. Жители Милана, утверждают, что шницель жарили еще в Xii веке монахи монастыря Святого Амвросия, но с ними не согласны гурманы из Вены, считая блюдо своим изобретением. Что ж, пусть спорят, а мы предлагаем Вам нашу версию простого и гениального блюда - шницель из куриного филе
Домашнее меню невозможно без этого поистине народного блюда, с ним проходят все праздничные застолья. Автор бессмертного шедевра - повар московского ресторана Эрмитаж Люсьен Оливье. Он потчевал гостей во второй половине 19 века, а о подлинном его рецепте ходят споры до сих пор. По одной из версий в салат входили даже рябчики. В кафе Му-Му представлен оливье советского периода, где в мясном наборе - докторская колбаса, а состав упрощен до вареных овощей, яиц и хрустящего соленого огурчика. Чтобы вкус был ярче, добавляется немного душистой зелени
Борщ заслуженно считается флагманом меню нашего кафе и одним из фирменных блюд. Борщ - исконный суп восточных славян и имеет множество региональных разновидностей и вариаций. Любовь к борщу приписывают разным выдающимся личностям от Екатерины Великой до Анны Павловой. Наши повара сохранили все основные традиции приготовления этого блюда. В нашем борще вы встретите все, что каждый ждет от этого супа, - яркий цвет, насыщенный вкус, густота. Мы уверены, что наш борщ сможет посоперничать с любимыми версиями от членов вашей семьи
Ключевой ингредиент блюда - фета, традиционный греческий сыр из овечьего или козьего молока. Именно он позволяет салату действительно быть греческим. А главная особенность приготовления этого блюда - крупно порубленные, а не измельченные овощи
Никто не знает точно, как появились пожарские котлеты, но, если верить легенде, то назвал их так царь Александр. Впервые он отведал это блюдо в трактире Дарьи Пожарской, расположенном в городе Торжке. Ему так понравились куриные котлеты, присыпанные сухарями, что он дал им название в честь трактирщика и его жены. В нашем меню Вы найдете котлеты пожарские, которые отличаются особой нежностью и сочностью, с аппетитной хрустящей корочкой из сухарей. Они хороши с любым гарниром. Вы можете заказать доставку этого блюда и устроить дома чудесный ужин для друзей и близких
В заведении «Му-Му» представлена позиция меню «Суп-лапша куриная На компанию, вес 500 г» по цене 470 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Нахимовский проспект, 57, а также через службы доставки на дом или в офис.