Отличается от традиционного: Крупные императорские шампиньоны нафаршированы удивительным сочетанием нежного крем-чиза, запеченной курочки с соусом Песто. После прохождения термической обработки наши грибочки украшаются тонкими ломтиками пикантной копченой куриной грудки, украшены зернами граната и свежей петрушкой. Несмотря на внешнюю обыденность - это действительно очень яркое и интересное блюдо
Шашлычки замаринованы в соевом соусе и пикантных специях (смесь хмели-сунели, черный перец, соль). Готовим в электрогриле с добавлением натуральной щепы фруктовых деревьев для аромата. По желанию можно их сделать острыми, добавив щепотку красного перца чили в маринад. Для любителей остренького - огонь! Шашлычки привозим в термобоксах, с пылу-жару
Встречайте, шашлычки с креветками и ананасом в беконе. Да-да, это похоже на наши лангустины, но только в новом обличии с эквадорскими крупными креветками. Действительно довольно прост, но от этого и придется многим по вкусу. Замаринованные в авторском маринаде эквадорские креветки обтянуты сочным беконом и нанизаны на шпажки в сочетании со спелым ананасом. Зажарены до готовности в электрогриле с добавлением щепы фруктовых деревьев с цитрусовым оттенком. Каждая шпажка обожжена горелкой для придания золотистой корочки. В коробочку добавили несколько маслин для пикантности, розочку из красного болгарского перца и полили соусом терияки
В составе крупные шампиньоны запеченные в пароконвектомате с ароматными свежими сырами Гауда и Моцарелла, щедро сдобренные чесночком. Внутри шапочек уютно расположились сами грибочки в сочетании с пряным луком, а в украшениях используется свежий Болгарский перец
На Подушках из запеченных свиных коржей щедро уложены кусочки нежной свинины. Первым ярусом она сочетается с пикантными запеченными красными перцами в оливковом масле и ярких специях, а на втором этаже соседствует с мягким баклажаном гриль с пикантным лучком. Кусочки свинины щедро пропитаны гранатовым соусом Наршараб, торт со всех сторон заштукатурен нашим фирменным крем-чизом и обтянут пикантным копченым беконом. Крыша торта украшена гранатовыми зернами и домиком из нежного шашлычка из куриного филе бедра, слегка подкопченный в электрогриле с настоящей щепой фруктовых деревьев и сдобренных спелым запеченным томатом черри. По бокам встали 4 башенки-украшения из сочного лайма, пряной оливки, спелого редиса и серебряным маринованным лучком. Вся экспозиция завершается микрозеленью горошка и установленным в самый центр стаканчиком из пищевого пластика с домашним соусом барбекю
8000 ₽
2 кг
на 2.11.2024 г.
Еще «Шампиньоны гриль Песто с копченой курочкой» в Москве
В заведении «МясПицца» представлена позиция меню «Шампиньоны гриль Песто с копченой курочкой, вес 600 г» по цене 3000 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Адмирала Макарова, 23к2, а также через службы доставки на дом или в офис.