Суп на основе концентрированного бульона из свиной кости и скумбрии, с добавлением грудинки тясю, маринованных древесных грибов, яйца адзитама и ростков сои. Лапшу подают в отдельной миске, ее можно смешать с бульоном или есть по чуть-чуть, макая в бульон
Насыщенный бульон тонкоцу, который в течение нескольких часов медленно варят на свиных косточках. Дополнительные ингредиенты: лапша, свиная грудинка тясю с ароматом дымка, маринованные бамбук и древесные грибы, шичими и яйцо адзитама
Куриный бульон из куриных косточек, который за счет длительного томления приобретает молочный оттенок. Подается рамен с лапшой, грудинкой тясю, маринованными бамбуком и древесными грибами, шичими и яйцом адзитама
Куриный бульон из куриных косточек, который за счет длительного томления приобретает молочный оттенок. Подается рамен с лапшой, грудинкой тясю, маринованными бамбуком и древесными грибами, шичими и яйцом адзитама
Куриный бульон из куриных косточек, который за счет длительного томления приобретает молочный оттенок. Подается рамен с лапшой, грудинкой тясю, маринованными бамбуком и древесными грибами, шичими и яйцом адзитама
520 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Nagoya» представлена позиция меню «Гекай Цукемен рамен от КО-сана, вес 600 г» по цене 920 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Сущёвский Вал, 5с21, а также через службы доставки на дом или в офис.