В этом десерте, хрустящие слои слоеного теста гармонично сочетаются с нежным кремом из сливок и сгущенного молока, а ваниль придает блюду приятный аромат
Сочетание миндальной муки, сахарной пудры и белка создает нежное и хрустящее тесто, которое тает во рту, раскрывая освежающий вкус ганаша из манго и маракуйи (1 шт.)
Этот десерт представляет собой гармоничное сочетание сладкого и солёного. В нём объединились нежность банана и насыщенность карамели, воздушность взбитых сливок и сливочность маскарпоне. В основе — крошка из имбирного печенья, которая добавляет десерту пряные нотки. Завершающий штрих — солёный арахис, который создаёт необычный и запоминающийся вкус.
Нежное песочное тесто, насыщенный шоколадный вкус, оттенённый сладостью карамели и воздушностью взбитых сливок. Блюдо украшено золотой пыльцой, что делает его не только восхитительным на вкус, но и невероятно притягательным внешне
В заведении «Naomi bistro» представлена позиция меню «Макарунс Роза-паприка, вес 30 г» по цене 140 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Лесная улица, 9, а также через службы доставки на дом или в офис.