Маринованное филе тунца в оливковом масле с солью, перцем, тимьяном и чесноком, обжаривается на гриле по методу татаки - обжарке подлежит только внешняя часть филе, внутри тунец остаётся сырым
Фаланги камчатского краба, приготовленные на гриле со специями. Блюдо подвергается минимальной термической обработке, что бы сохранить максимум полезных веществ
Нежнейшее филе окуня, приготовленное методом су-вид. Подаётся на сливочной пасте птитим с тимьяном, лепестками роз, микрозеленью и эспумой из белых грибов
В заведении «Нияма» представлена позиция меню «Свинина с токпоки под соусом шрирача Sen Soy, вес 360 г» по цене 819 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Воронцовская, 2/10с1, а также через службы доставки на дом или в офис.