Уникальное блюдо из сочных креветок в пикантном кляре, дополненное сливочным соусом васаби с лаймом и украшенное кресс-салатом. Эта закуска подходит для любителей необычных вкусовых сочетаний
Изысканная закуска, которая сочетает в себе нежную текстуру рыбы и насыщенный вкус соуса мисо-юдзу. Лосось предварительно маринуют в оливковом масле со специями, что придаёт ему особую пикантность. Подают тартар на подушке из спелого авокадо, чтобы подчеркнуть его изысканный вкус
Блюдо китайской кухни, которое готовится из рисовых лепёшек, начинённых ломтиками утиного филе, в сочетании с зелёным и репчатым луком, кинзой и китайской капустой. В качестве приправ используются соевый соус, кунжутное масло, сахар, специи. Пикантность блюду придают сливово-горчичный соус, лимонный сок и соус чили-понзу (4 шт.)
Закуска из нарезанных короткоплодных огурцов с чесноком, перцем чили и кинзой. Ингредиенты маринуют в смеси из соевого соуса, уксуса, сахара, аджиномото, соли и лукового масла. Закуску украшают кресс-салатом
В заведении «Novikov restaurant & bar» представлена позиция меню «Эдамамэ с солью, вес 150 г» по цене 890 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, улица Тверская, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.