Ризотто Венере с кальмаром и гребешком – это блюдо из сезонного меню. Нежный вкус риса венере гармонично сочетается с морепродуктами, а пикантность сыра дорблю и острота чеснока добавляют блюду насыщенный вкус. Оливковое масло, лук-шалот и специи – обязательные ингредиенты настоящего ризотто. Завершает композицию изысканное украшение из кресс-салата
Ищете лёгкий и свежий салат из сезонных овощей? Тогда попробуйте Пипиррана с муссом из брынзы из нашего сезонного меню! В его состав входят помидоры, огурцы, болгарский перец, маслины, кресс-салат, а дополняет эту гармонию вкусов нежный мусс из брынзы. Заправка из оливкового масла с солью и перцем делает вкус блюда ярким и насыщенным
Откройте для себя восхитительное сочетание пасты и морепродуктов - пенне Цезарь с креветками. Соус Цезарь, паста пенне, креветки, лук-шалот, томаты черри, салат романо и сыр пармезан - это блюдо из нашего сезонного меню подарит вам истинное гастрономическое наслаждение
590 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «One Special» представлена позиция меню «Крем-суп из батата с морским гребешком, вес 340 г» по цене 550 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Нижний Сусальный переулок, 5с11, а также через службы доставки на дом или в офис.