В комочек риса заворачиваем лист нори, выкладываем тартар из лосося. Сверху выкладываем шапкой майонезный унаги и отправляем запекать. Поливаем соусом унаги, посыпаем луком-шнитт и кунжутом
В комочек риса заворачиваем лист нори, выкладываем тартар из угря. Сверху выкладываем шапкой майонезный унаги и отправляем запекать. Поливаем соусом унаги, посыпаем луком-шнитт и кунжутом
В комочек риса заворачиваем лист нори, выкладываем тартар из тунца. Сверху выкладываем шапкой майонезный унаги и отправляем запекать. Поливаем соусом унаги, посыпаем луком-шнитт и кунжутом
В комочек риса заворачиваем в лист нори, выкладываем тартар из гребешка. Сверху выкладываем шапкой майонезный унаги и отправляем запекать. Поливаем соусом унаги, посыпаем луком-шнитт и кунжутом
В заведении «Ossu» представлена позиция меню «Запеченные суши с лососем, вес 32 г» по цене 280 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Сретенский бульвар, 1к4, а также через службы доставки на дом или в офис.