Домашняя пшеничная лапша, которую мы с любовью растягиваем своими руками из муки и воды с сочными креветками, обжаренными в сливочном масле и овощами для текстуры
Домашняя пшеничная лапша (из муки и воды, которую мы растягиваем своими руками) с любовью обжаривается с куриным филе попкорн в тайском стиле вместе с репчатым луком, красным перцем чили, морковью и яйцом с добавлением соуса из черных бобов, соуса свит чили и устричного соуса. Украшаем макаронной посыпкой, шнитт-луком, кунжутом и бобами лаоганма
Интересное блюдо и вок, который вы скорее всего не встречали ранее. Готовим из пшеничной лапши (которую растягиваем своими руками), добавляем брокколи, цветную капусту и овощи для текстуры, пикантные колбаски чоризо, соус черные бобы и азиатский bbq (барбекю соус, апельсин сок, вода, мицукан, соевый соус, кунжутное масло, шрирача, крахмал, соус сладкий чили)
Домашняя пшеничная лапша, которую мы с любовью растягиваем своими руками из муки и воды, обжариваем с овощами, достаточным количеством креветок и кальмара. Заправляем сливочно-чесночным соусом. Это достаточно нежное блюдо, больше напоминает пасту
Наша находка и альтернатива знаменитому Мак-н-чизу. Готовим в азиатском стиле с креветками в темпуре и щедрым количеством сыра. Это достаточно плотное блюдо
В заведении «Ossu» представлена позиция меню «Рис с хрустящим цыплёнком и кивпи майо, вес 460 г» по цене 610 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Сретенский бульвар, 1к4, а также через службы доставки на дом или в офис.