Кофе с лёгким телом и цветочными нотами абрикоса и фиников, на послевкусии какао и мускатный орех. Конго Вюгёль киву кофе из Конго является настоящей редкостью на нашем рынке и мы с радостью представляем вам достойный лот, выращенный в регионе Киву, обработанный натуральным способом, при котором ягоды сушились на перфорированных столах в течение 12 дней сразу после сбора
Вкусовой профиль Красные ягоды - брусника, малина, ноты шиповника Кения Теганку. Кооператив Текангу (Tekangy Fcs) включает в себя 1200 фермеров, каждый из которых во время сбора урожая доставляет на это производство спелые ягоды для обработки. На первой стадии ягоды депульпируют и разделяют на грейды. После ферментации кофе промывают и замачивают в ферментационных танках с чистой водой, что хорошо раскрывает характеристики данного сорта
Яркая Кения с тонкими нотками чёрной смородины, зелёного яблока и крыжовника, букет подчёркнут отчётливой кислотностью Кения Кири аа. Станция обработки Кари относится к кооперативу Мутира (Mutira Farmers Cooperative Society). Кари была основана в 1984 году. Кофе на фермах растет в тени эвкалипта, макадамии и гревиллеи. Спелые ягоды собирают вручную и доставляют на станцию обработки в тот же день, ягоды дополнительно сортируют вручную работники станции при поступлении. На станциях обработки установлены дисковые депульпаторы, резервуары для ферментации. В первые 24 часа поступивший на станцию обработки и отсортированный кофе депульпируют. После депульпации кофе ферментируют в течение 18-48 ч. Далее (после ферментации) кофе в парчменте тщательно промывают и замачивают на несколько часов в чистой воде, затем равномерно распределяют для сушки на африканских кроватях
Имеет мягкий вкусовой профиль с отчётливым карамельно-шоколадным оттенком, нотами персика, апельсиновой цедры и сладкими специями в послевкусии. Гватемала Морена производит одни из самых качественных и отличающихся по вкусу сортов кофе. В стране несколько уникальных регионов культивации кофе с хорошей репутацией. Кофе Гватемала Морена - уникальный сорт, который выращивают в определённых регионах долины, где плодородная почва, постоянные солнечные лучи и дождь оказывают максимально положительное влияние на качества сорта
Вкусовой профиль Цветочные сладкие оттенки жасмина, лимон, бергамот Эфиопия Иргачефф. Станция обработки Данче в регионе Иргачефф является одной из недавно открытых современных станций, работающая с 2019 года и насчитывающая около 300 фермеров. Этот регион считается одним из самых лучших в стране для выращивания кофе, высота расположения плантаций здесь достигает 1900-2200 м. Особый микроклимат наделил ягоды с местных ферм особыми вкусовыми характеристиками, которые ценят во всём мире. Как правило, зёрна с этих станций мытой обработки относят к 1 и 2 грейду
Лёгкий кофе со вкусом апельсина, тёмного винoграда и зелёного чая. Колумбия Буэна виста с огромным удовольствием представляем вам лот с фермы Орландо Оспина и его жены Эмильсьен Санчес основавшие ферму Буэна виста, которая славится производством лучшей натуральной гейши Колумбии. Кофе на ферме высаживают так, чтобы не разрушить экосистему: место под посадку выбирают с учётом гидрологического режима почвы и особенностей растений верхнего яруса, дающих естественную тень
В заведении «Pa Pa Power» представлена позиция меню «Конго Вюгёль киву, вес 250 г» по цене 1080 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, проспект Вернадского, 86В, а также через службы доставки на дом или в офис.