Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Хлеб
Raw bar
Ледник
Сардины
Мезе
Салаты
Закуски
Супы
Горячие блюда
В печи
Паста
Гарнир
Десерты
Лимонады
Свежевыжатые соки
Софт
Завтраки

Хлеб

Лепешка йогуртовая

Лепешка из йогуртового теста с добавлением брынзы и сливочного масла, приправленная смесью специй заатар и хлопковой солью
290 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Кипрская пита

Пита, приготовленная из теста с добавлением меда, розмарина и тимьяна, содержит сочные оливки и вяленые помидоры со специями заатар и петрушкой
250 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Кулури

Тесто (мука пшеничная, соль, сахар, дрожжи, яйцо куриное, вода, мед, масло сливочное, кунжут)
200 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти хлеба

Три вида хлеба: йогуртовая лепешка с сыром фета, нежное кулури с кунжутом и кипрская пита с ароматными травами и начинкой из вяленых помидоров и оливок
790 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Raw bar

Карпаччо из подкопченного тунца

Ломтики подкопченного тунца, приправленные хлопковой солью и оливковым маслом, дополнены вкусом трюфелей и соусом
1950 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти тартаров

Тартары из сочного гребешка, лакедры и тунца с лимонным соком, трюфельным маслом и соусами понзу и кимчи дополнены авокадо и черной икрой
2900 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Ледник

Устрица муроцу

Свежая устрица муроцу, дополненная соусом на основе винного уксуса и ломтиком лимона (1 шт.)
850 ₽
35 г
на 4.03.2025 г.

Сардины

Сардины слабой соли в масле

Сардины слабой соли в масле с добавлением перца, лаврового листа и каперсов подаются с икрой трески и белым хлебом
900 ₽
90 г
на 4.03.2025 г.

Сардины, запечённые с травами

Сочные сардины, запеченные с ароматным оливковым маслом, чесноком и перцем чили, подаются со свежей петрушкой
1550 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Сардины, запечённые в томатном соусе

Запеченные сардины в томатном соусе с добавлением свежей петрушки, каперсов и оливок
1600 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Салат с кальмарами и сардинами

Салат из кальмара и сардин с добавлением свежих помидоров и чиабатты, заправленный ароматным лимонным соком и майонезом с горгонзолой
1150 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Мезе

Фава с бычьими хвостами

Пюре фава из чечевицы и овощей с сочными бычьими хвостами, дополненные фетой, сливками и соусом Порто, подается с луком-сибулет
1060 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Дзадзики

Свежие и соленые огурцы гармонично сочетаются с йогуртом и чесноком, создавая ароматное блюдо с оливками, зеленью укропа и тархуна
350 ₽
105 г
на 4.03.2025 г.

Бабагануш

Блюдо из сочных баклажанов, приготовленное с добавлением брынзы, перца чили и ароматных специй, приправлено оливковым маслом
1000 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Grand греческий салат Пафос

Свежие овощи приправлены оливковым маслом с чесноком и травами, а также бальзамическим и винным уксусами
2150 ₽
550 г
на 4.03.2025 г.

Салат с осьминогом

Сочный осьминог с картофелем бейби, томатами черри и салатом романо заправлен соусом винегрет, растительным маслом и посыпан свежим луком-сибулет
1890 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Салат с морепродуктами

Свежие морепродукты сочетаются с сочными помидорами и огурцами на подушке из шпината и брокколи, заправлены тахини-лабне и соусом из печеного лимона
1450 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Салат из печеных овощей с сувлаками из говядины

Сувлаки из сочной говядины подаются с салатом из печеных овощей, дополнены соусами тахини-лабне и чимичурри и свежей зеленью
1720 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Плато сыров

Ароматные сыры дополнены нежной мостардой из тыквы и инжира
1600 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Маринованные оливки и маслины

Маслины и оливки с каперсами и орегано, пропитанные оливковым маслом с лимоном, создают аппетитную закуску
690 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Цукини криспи с дзадзики

Обжаренные цукини в кляре темпура подаются с соусом дзадзики
750 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Печеный рамиро

Блюдо из запечённого перца рамиро с каперсами и кедровыми орехами, дополненное соусом чимичурри
690 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Печеный халуми

Ароматный халуми, дополненный трюфельным маслом и медом, подается с йогуртовым муссом и грецкими орехами
1250 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Гирос с ягненком

Сочный ягненок с чесноком и розмарином завернут в лепешку с заатаром и дополнен свежими овощами и соусом дзадзыки
1300 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Баклажан, креветки, лемон-баттер

Сочные креветки и баклажан с ароматами соуса лемон-баттер дополняются свежей петрушкой и луком-сибулет
1150 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из осьминога

Ломтики отварного осьминога подаются с соусом из вяленых томатов, оливковым маслом и черным перцем
2190 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Долматакия с морепродуктами

Сочный фарш из креветок, сибаса и кальмаров, дополненный сливочным сыром и вялеными помидорами, обернут в виноградные листья с вонголе и чесноком
1350 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Обожженная говядина

Сочная говяжья вырезка, приправленная хлопковой солью и черным перцем, подается с соусом и пармезаном
1590 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Бульон с перепелкой

Куриный бульон с перепелкой, дополненный овощами, домашней лапшой и свежей петрушкой и приправленный тимьяном
690 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Филе-миньон с трюфельным тапенадом

Филе-миньон из сочной говяжьей вырезки подается с тапенадой из шампиньонов и трюфельной пасты, дополняется соусом Порто на основе красного вина и демигласа
2950 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Сувлаки из морепродуктов

Блюдо с сочными креветками, осьминогом и кальмарами, приправленное соусами и свежей зеленью
1490 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Сувлаки из телятины

Сочные кусочки говяжьей вырезки подаются с соусом чимичурри и дополняются зеленью укропа и тархуна
1350 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Кебаб из баранины

Сочные кебабы из баранины, приготовленные с добавлением лука, копченой паприки и специй
1250 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Кебаб из морепродуктов

В кебабе сочетаются нежные креветки, дорадо и кальмар с творожным сыром, приготовленные с добавлением свежей петрушки
1400 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Лопатка козлёнка с запеченными овощами

Сочная лопатка козлёнка с чесноком и тимьяном подается с запеченными овощами и дополняется соусами дзадзыки и демиглас
6600 ₽
1,55 кг
на 4.03.2025 г.

Креветки саганаки

Свежие креветки гармонично сочетаются с копчёным сыром фета, ароматными травами и томатным соусом
1400 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

В печи

Долматакия с морепродуктами

Фаршированные виноградные листья со свежими морепродуктами, рисом и вялеными томатами дополнены вонголе и каперсами, подаются под соусом Ру
1350 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Лосось с цукини

Блюдо из сочного лосося с цукини и помидорами, дополненное соусом лемон-баттер и свежим базиликом
1950 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог с кремом фава

Крем-фава из чечевицы и тахини с добавлением свежих овощей дополняет вкус сочного осьминога, сдобренного лимоном и маслом
2100 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Филе-миньон с трюфельным тапенадом

Филе-миньон из сочной говяжьей вырезки подается с тапенадой из шампиньонов и трюфельной пасты, дополняется соусом Порто на основе красного вина и демигласа
2950 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Сувлаки из морепродуктов

Сувлаки из свежих морепродуктов подаются с ароматным соусом лемон-баттер
1490 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Сувлаки из телятины

Сочные кусочки говяжьей вырезки подаются с соусом чимичурри и дополняются зеленью укропа и тархуна
1350 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Сувлаки из курицы

Филе бедра курицы, приготовленное с соусами, подается со свежей зеленью и виноградом
690 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Ньокки из брынзы

Картофельные ньокки с добавлением брынзы подаются в курином бульоне со сливочным и трюфельным маслами, украшены черной икрой и пармезаном
1650 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Орекьетте с козленком и запеченным баклажаном

Паста с нежным козлёнком и запечённым баклажаном под соусом демиглас
1350 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Орзо с морепродуктами

Блюдо сочетает пасту орзо с сочными креветками, кальмарами и вонголе, дополненными ароматами чеснока и перца чили в сливочно-томатной основе с белым вином
1450 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Мафальдине с морепродуктами

Мафальдине с сочными кальмарами, креветками, мидиями и вонголе, приготовленными с добавлением томатов черри, белого вина и куриного бульона, приправленные базиликом
1500 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Гарнир

Бейби-картофель

Запеченный картофель бейби, приправленный розмарином и солью, подается с соусом дзадзыки
490 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Запеченные овощи

Запеченные овощи, приправленные солью, перцем и соусом чимичурри
850 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре

Нежное картофельное пюре отличается насыщенным вкусом и ароматом трюфельного масла и сыра пармезан
490 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Конфеты-оливки Последняя любовь Адониса

Темный шоколадный ганаш с крупными оливками и оливковым маслом покрыт белой глазурью, дополнен ароматными орегано и розмарином
490 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Торт шоколад-трюфель Подвиги Геракла

Бисквит прослоен нежным шоколадным кремом с творожным сыром и йогуртом, покрыт ганашем из темного и молочного шоколада
590 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Тирамису Пафосская царица

Десерт из бисквита савоярди, пропитанного ароматным кофе, крема из маскарпоне с фисташками, дополненный вареньем из оливок
1350 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Шоколад, кокос, вишня Купальня Афродиты

Шоколадный бисквит, темный шоколадный ганаш и нежный кокосовый сорбет дополнены ароматной вишней Амаретто и грецкими орехами
750 ₽
189 г
на 4.03.2025 г.

Лимонады

Корфу

Освежающий напиток с цитрусовой эспумой, сиропом Хербариста и соком Рич
600 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Свежевыжатые соки

Яблоко

Сок из свежевыжатого яблока с натуральным фруктовым вкусом и ароматом
450 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Сельдерей

Полезный напиток из свежего сельдерея
450 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Морковь

Натуральный морковный сок с насыщенным вкусом и ароматом
400 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Апельсин

Освежающий сок передает насыщенный вкус и аромат спелых апельсинов
600 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Грейфрут

Освежающий напиток с ярким грейпфрутовым вкусом
600 ₽
300 мл
на 4.03.2025 г.

Софт

Кока-кола

350 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Завтраки

Лепешка йогуртовая

Лепешка из йогуртового теста с добавлением брынзы и сливочного масла, приправленная смесью специй заатар и хлопковой солью
250 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Кулури

Тесто (мука пшеничная, соль, сахар, дрожжи, яйцо куриное, вода, мед, масло сливочное, кунжут)
200 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Лепешка, сулугуни, трюфель

Лепешка из теста на йогурте с сырно-трюфельной начинкой, аромат которой подчеркивается смесью специй заатар и хлопковой солью
550 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Лепешка, творожный сыр, лосось

Лепешка с пряностями заатар, дополненная слабосоленым лососем и крем-хреном с сыром фета, подается со свежими огурцами и салатом романо
1100 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Лепешка, ростбиф, трюфель

Сочетание ароматов трюфельного крема и сочного ростбифа из говяжьей вырезки на основе лепешки с пряностями заатар и зеленью создает насыщенное блюдо
1100 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат с бурратой

Сочная буррата сочетается со свежими цукини, бобами эдамаме и зеленым горошком, дополненными ароматными травами и оливковым маслом
800 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Скрэмбл

Нежный скрэмбл из куриных яиц со сливками и сливочным маслом, приправленный солью
550 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Шакшука с крабом и креветками

Шакшука с яйцом дополнена сочными лангустинами, крабовой фалангой, свежей петрушкой и соусом лемон-баттер
1890 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый омлет

Омлет со шпинатом и сочным лососем, приготовленный со сливками, дополнен авокадо и свежим салатом
1350 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Страпацада с креветками

Яйца со сливками и свежей зеленью, приготовленные в томатном соусе шакшука, дополнены сочными лангустинами и копченой паприкой
690 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Дзадзыки

Йогурт с добавлением свежих и соленых огурцов, чеснока и укропа, приправленный черным перцем и оливковым маслом
150 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Рисовая каша с тыквой

Нежная рисовая каша с добавлением тыквенного соуса дополнена йогуртом, цукатами и апельсином
550 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Булгур с говяжьими щеками

Булгур, приготовленный в курином бульоне, подается с сочными говяжьими щеками су-вид под соусом демиглас с добавлением брынзы и пармезана
900 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Пшенная каша на молоке

Нежная пшенная каша, сваренная на молоке, с добавлением сливочного масла, сахара и соли
450 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Геркулесовая каша на молоке

Нежная геркулесовая каша, приготовленная на молоке, с добавлением сахара и сливочного масла
500 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Ленивые вареники с земляникой

Сочные вареники из творога подаются с нежной сметаной, свежей земляникой и сливочным маслом
1500 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Ленивые вареники с трюфелем

Творожные вареники в ароматном курином бульоне дополнены трюфельным маслом, пармезаном и нежным йогуртовым муссом с трюфелями
1300 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Гирос с курицей

Маринованное филе бедра в сочетании с соусом из йогурта, майонеза и зелени дополняют свежие огурцы и помидоры, завернутые в кукурузную лепешку с приправой заатар
850 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Драник из цукини, страчателлы, красная икра

Драник из цукини, дополненный сыром страчателла и красной икрой, приправлен оливковым маслом и свежим луком-сибулетом
1300 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Сырники с земляникой

Ароматные сырники из творога с добавлением рикотты посыпаны сахарной пудрой и дополнены свежей земляникой
1200 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Творожные пончики

Творожные пончики, присыпанные сахарной пудрой и дополненные инжирным конфитюром и свежими ягодами ежевики
650 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Трубочки с творогом

Ароматные трубочки из теста фило, наполненные кремом чизкейк с малиной, дополнены сахарной пудрой и тертым пармезаном
700 ₽
144 г
на 4.03.2025 г.

Круассан с маслом и вареньем из оливок

Круассан, дополненный сливочным маслом и ароматным вареньем из оливок с корицей и апельсином
700 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Круассан фисташковый

Круассан наполнен фисташковым кремом и украшен фисташками, пропитан ароматным сиропом с корицей и апельсином
800 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Москве

Весёлый грек

Москва, Открытое шоссе, 4с1
Донер, Салат, Гирос, Горячие закуски
Гирос пафос с курицей - 555 ₽

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Dонер Баzа

Москва, Варшавское шоссе, 141к11
Новинки, Донеры - Шаурма, Комбо, Салаты

Эхо

проспект Мира, 95
Датские бутерброды, RAW, Завтрак, Супы

Ribambelle

Москва, Оболенский переулок, 9к1
8 Марта, Постное меню, Завтраки, Выпечка

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Jeffrey's Coffeeshop

Москва, улица Миклухо-Маклая, 18к2
Бутилированные напитки, Авторские напитки, Кофе в зернах, Сезонное меню

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Постное меню, Моментально к пиву, Холодные закуски, Ланч

Coffee Mood

Москва, Овчинниковская набережная, 22/24с1
Круассаны, Стритфуд, Блины, Десерты

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, Ленинградское шоссе, 16Ас4
Пост, Выгодный обед, На компанию, Завтраки

Монастырский дворик

Москва, улица Преображенский Вал, 25к4
На компанию, Обеды, Пирожки, Салаты
«Пафос» находится по адресу Москва, Тверской бульвар, 27с1. На странице представлено 85 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Пафос, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АССОЛЬ", 123104, 123104, Москва, Тверской б-р, д27 стр1, ИНН 9703034867, рег. номер 1217700228536
Режим работы: с 12:00 до 23:00