Москва

Pandacook

на 11 ноября 2024 г.
Москва, проспект Вернадского, 41с1
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Мясные блюда
Комплекты
Салаты
Блюда из птицы
Гарниры

Мясные блюда

Ребрышки свиные тушеные"Цзиатин-бан" / 红烧排骨

Тушеные свиные ребрышки - это блюдо, которое покоряет своим нежным вкусом, ароматом специй и сочным мясом.Описание:Ребрышки: Используются свиные ребрышки, которые тушатся в ароматном соусе до готовности, пока мясо не станет очень нежным.Соус: Ребрышки тушатся в густом ароматном соусе, приготовленном на основе соевого соуса, вина, сахара, специй, бульона, иногда с добавлением имбиря, чеснока, чили, тимьяна или розмарина.Вкус: Сочетание сладкого, соленого, пряного вкуса, подчеркнутое ароматом специй.Текстура: Мясо ребрышек очень нежное, практически тает во рту, а соус густой, ароматный и слегка тягучий.Гарнир: Ребрышки подают с рисом, лапшой, овощами, например, с брокколи, цветной капустой, морковью, стручковой фасолью.
680 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Томленая свиная рулька "Цзиатин-бан" целая на кости / 红烧整个肘子

Томленая свиная рулька - это блюдо, которое покоряет своим нежным вкусом, ароматом специй и потрясающей текстурой мяса.Мясо: Используется свиная рулька, которая томится в течение нескольких часов в специальном соусе, пока не станет невероятно мягкой и нежной.Маринад: Перед томлением свиную рульку маринуют в смеси соевого соуса, вина, специй (имбирь, чеснок, корица, гвоздика, душистый перец) и иногда добавляют мед или сахар для сладковатого оттенка.Соус: Свиная рулька томится в густом ароматном соусе, приготовленном на основе соевого соуса, вина, меда, специй, бульона, иногда с добавлением имбиря, чеснока, чили, тимьяна или розмарина.Вкус: Сочетание сладкого, соленого, пряного и слегка дымного вкуса, подчеркнутое ароматом специй.Текстура: Мясо невероятно нежное, практически тает во рту, а соус густой, ароматный и слегка тягучий.Гарнир: Свиную рульку подают с рисом, лапшой, овощами, например, с брокколи, цветной капустой, морковью, стручковой фасолью.
1799 ₽
на 11.11.2024 г.

Ножки свиные тушенные "Цзиатин-бан" / 红烧猪蹄

Ножки свиные тушеные - это блюдо, которое покоряет своим нежным вкусом, ароматом специй и потрясающей текстурой мяса.Описание:Ножки свиные: Используют свиные ножки, которые тушатся в течение нескольких часов в специальном соусе, пока не станут невероятно мягкими и нежными.Маринад: Перед томлением свиные ножки маринуют в смеси соевого соуса, вина, специй (имбирь, чеснок, корица, гвоздика, душистый перец) и иногда добавляют мед или сахар для сладковатого оттенка.Соус: Свиные ножки тушатся в густом ароматном соусе, приготовленном на основе соевого соуса, вина, меда, специй, бульона, иногда с добавлением имбиря, чеснока, чили, тимьяна или розмарина.Вкус: Сочетание сладкого, соленого, пряного и слегка дымного вкуса, подчеркнутое ароматом специй.Текстура: Мясо невероятно нежное, практически тает во рту, а соус густой, ароматный и слегка тягучий.Гарнир: Свиные ножки подают с рисом, лапшой, овощами, например, с брокколи, цветной капустой, морковью, стручковой фасолью.
580 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Говядина тушеная "Цзиатин-бан" / 红烧牛肉

Говядина тушенная - это блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру мяса, насыщенный вкус и яркие ароматы специй. Вот описание этого кулинарного шедевра:Мясо: Используется говядина, нарезанная на куски, которые тушатся до мягкости и нежности.Маринад: Перед тушением говядину обычно маринуют в соевом соусе, кунжутном масле, имбире, чесноке и специях.Соус: Мясо тушится в ароматном соусе, приготовленном на основе соевого соуса, вина, сахара, специй и иногда с добавлением имбиря, чеснока, чили.Вкус: Сочетание сладкого, соленого и пикантного вкуса, подчеркнутое ароматом специй.Текстура: Мясо нежное, сочное, практически тает во рту, а соус густой и ароматный.Гарнир: Говядину подают с рисом, лапшой, овощами, например, с брокколи, цветной капустой, морковью, стручковой фасолью.
880 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Томленая свиная рулька "Цзиатин-бан" / 红烧肘子

Томленая свиная рулька - это блюдо, которое покоряет своим нежным вкусом, ароматом специй и потрясающей текстурой мяса.Мясо: Используется свиная рулька, которая томится в течение нескольких часов в специальном соусе, пока не станет невероятно мягкой и нежной.Маринад: Перед томлением свиную рульку маринуют в смеси соевого соуса, вина, специй (имбирь, чеснок, корица, гвоздика, душистый перец) и иногда добавляют мед или сахар для сладковатого оттенка.Соус: Свиная рулька томится в густом ароматном соусе, приготовленном на основе соевого соуса, вина, меда, специй, бульона, иногда с добавлением имбиря, чеснока, чили, тимьяна или розмарина.Вкус: Сочетание сладкого, соленого, пряного и слегка дымного вкуса, подчеркнутое ароматом специй.Текстура: Мясо невероятно нежное, практически тает во рту, а соус густой, ароматный и слегка тягучий.Гарнир: Свиную рульку подают с рисом, лапшой, овощами, например, с брокколи, цветной капустой, морковью, стручковой фасолью.
680 ₽
на 11.11.2024 г.

Комплекты

Говядина тушеная "Цзиатин-бан" с рисом / 红烧牛肉饭

Говядина тушенная - это блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру мяса, насыщенный вкус и яркие ароматы специй. Вот описание этого кулинарного шедевра:Мясо: Используется говядина, нарезанная на куски, которые тушатся до мягкости и нежности.Маринад: Перед тушением говядину обычно маринуют в соевом соусе, кунжутном масле, имбире, чесноке и специях.Соус: Мясо тушится в ароматном соусе, приготовленном на основе соевого соуса, вина, сахара, специй и иногда с добавлением имбиря, чеснока, чили.Вкус: Сочетание сладкого, соленого и пикантного вкуса, подчеркнутое ароматом специй.Текстура: Мясо нежное, сочное, практически тает во рту, а соус густой и ароматный.Гарнир: Говядину подают с рисом, лапшой, овощами, например, с брокколи, цветной капустой, морковью, стручковой фасолью.
980 ₽
470 г
на 11.11.2024 г.

Томленая свиная рулька "Цзиатин-бан" с рисом / 红烧肘子饭

Томленая свиная рулька - это блюдо, которое покоряет своим нежным вкусом, ароматом специй и потрясающей текстурой мяса.Мясо: Используется свиная рулька, которая томится в течение нескольких часов в специальном соусе, пока не станет невероятно мягкой и нежной.Маринад: Перед томлением свиную рульку маринуют в смеси соевого соуса, вина, специй (имбирь, чеснок, корица, гвоздика, душистый перец) и иногда добавляют мед или сахар для сладковатого оттенка.Соус: Свиная рулька томится в густом ароматном соусе, приготовленном на основе соевого соуса, вина, меда, специй, бульона, иногда с добавлением имбиря, чеснока, чили, тимьяна или розмарина.Вкус: Сочетание сладкого, соленого, пряного и слегка дымного вкуса, подчеркнутое ароматом специй.Текстура: Мясо невероятно нежное, практически тает во рту, а соус густой, ароматный и слегка тягучий.Гарнир: Свиную рульку подают с рисом, лапшой, овощами, например, с брокколи, цветной капустой, морковью, стручковой фасолью.
790 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Куриные ножки и бедра "Цзиатин-бан" тушенные с рисом / 红烧鸡腿饭

Тушеные куриные бёдрышки - это блюдо, которое покоряет своим нежным вкусом, ароматом специй и сочным мясом.Куриные ножки: Используются куриные ножки, которые тушатся в ароматном соусе до готовности, пока мясо не станет очень нежным.Маринад: Перед тушением куриные ножки обычно маринуют в смеси соевого соуса, вина, имбиря, чеснока, специй (черный перец, паприка, чили) и иногда добавляют мед или сахар.Соус: Куриные ножки тушатся в густом ароматном соусе, приготовленном на основе соевого соуса, вина, сахара, специй, бульона, иногда с добавлением имбиря, чеснока, чили, тимьяна или розмарина.Вкус: Сочетание сладкого, соленого, пряного вкуса, подчеркнутое ароматом специй.Текстура: Мясо куриных ножек очень нежное, практически тает во рту, а соус густой, ароматный и слегка тягучий.Гарнир: Куриные ножки подают с рисом, лапшой, овощами, например, с брокколи, цветной капустой, морковью, стручковой фасолью.
680 ₽
550 г
на 11.11.2024 г.

Ребрышки свиные тушеные"Цзиатин-бан" с рисом / 红烧排骨饭

Это традиционное блюдо китайской кухни, приготовленное из свиных ребрышек, тушеных со специями до мягкости. Ребрышки свиные тушеные - это сочное и ароматное блюдо, которое обычно подается с рисом и лапшой, а так же прекрасно сочетается с гарниром из картофеля и овощей.
790 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Салаты

Маринованные овощи по-сычуаньски

Сычуань паоцай или маринованные овощи по-сычуаньски — традиционное фирменное блюдо сычуаньской кухни.Основными ингредиентами являются морковь, сельдерей, всевозможные виды редьки, кочанная и пекинская капуста, стручки фасоли и пр.
99 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Салат Кимчхи

Кимчхи — блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные квашеные (ферментированные) овощи, в первую очередь, пекинскую капусту.
199 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Блюда из птицы

Куриные ножки и бедра "Цзиатин-бан" тушенные / 红烧鸡腿

Тушеные куриные бедрышки - это блюдо, которое покоряет своим нежным вкусом, ароматом специй и сочным мясом.Куриные ножки: Используются куриные ножки, которые тушатся в ароматном соусе до готовности, пока мясо не станет очень нежным.Маринад: Перед тушением куриные ножки обычно маринуют в смеси соевого соуса, вина, имбиря, чеснока, специй (черный перец, паприка, чили) и иногда добавляют мед или сахар.Соус: Куриные ножки тушатся в густом ароматном соусе, приготовленном на основе соевого соуса, вина, сахара, специй, бульона, иногда с добавлением имбиря, чеснока, чили, тимьяна или розмарина.Вкус: Сочетание сладкого, соленого, пряного вкуса, подчеркнутое ароматом специй.Текстура: Мясо куриных ножек очень нежное, практически тает во рту, а соус густой, ароматный и слегка тягучий.Гарнир: Куриные ножки подают с рисом, лапшой, овощами, например, с брокколи, цветной капустой, морковью, стручковой фасолью.
580 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Гарниры

Рис отварной / 米饭

Отварной рис - это универсальный гарнир, который является основой для многих блюд. Он прост в приготовлении, доступен и может быть дополнением к различным вкусам.Описание:Состав: Используется белый или коричневый рис, который варится в воде до готовности.Вкус: Нейтральный, слегка сладковатый, без выраженного аромата.Рис отварной отлично подходит к мясным блюдам и блюдам из курицы.
139 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.
«Pandacook» находится по адресу Москва, проспект Вернадского, 41с1. На странице представлено 13 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Pandacook, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХТЛ", 125481, 125481, Москва, ул Свободы, д99 к1 помещXIII ком 4 офис 89Е, ИНН 7733353666, рег. номер 1207700127931
Режим работы: с 11:30 до 21:30