Москва

Куриные ножки и бедра "Цзиатин-бан" тушенные с рисом / 红烧鸡腿饭

680 ₽
за 550 г
на 11 ноября 2024 г.
Тушеные куриные бёдрышки - это блюдо, которое покоряет своим нежным вкусом, ароматом специй и сочным мясом.Куриные ножки: Используются куриные ножки, которые тушатся в ароматном соусе до готовности, пока мясо не станет очень нежным.Маринад: Перед тушением куриные ножки обычно маринуют в смеси соевого соуса, вина, имбиря, чеснока, специй (черный перец, паприка, чили) и иногда добавляют мед или сахар.Соус: Куриные ножки тушатся в густом ароматном соусе, приготовленном на основе соевого соуса, вина, сахара, специй, бульона, иногда с добавлением имбиря, чеснока, чили, тимьяна или розмарина.Вкус: Сочетание сладкого, соленого, пряного вкуса, подчеркнутое ароматом специй.Текстура: Мясо куриных ножек очень нежное, практически тает во рту, а соус густой, ароматный и слегка тягучий.Гарнир: Куриные ножки подают с рисом, лапшой, овощами, например, с брокколи, цветной капустой, морковью, стручковой фасолью.
Pandacook
Москва, проспект Вернадского, 41с1
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Допы

Модификаторы

Перец острый маринованный - 30 ₽
Бульон мясной - 70 ₽

Комплекты в Pandacook

Говядина тушеная "Цзиатин-бан" с рисом / 红烧牛肉饭

Говядина тушенная - это блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру мяса, насыщенный вкус и яркие ароматы специй. Вот описание этого кулинарного шедевра:Мясо: Используется говядина, нарезанная на куски, которые тушатся до мягкости и нежности.Маринад: Перед тушением говядину обычно маринуют в соевом соусе, кунжутном масле, имбире, чесноке и специях.Соус: Мясо тушится в ароматном соусе, приготовленном на основе соевого соуса, вина, сахара, специй и иногда с добавлением имбиря, чеснока, чили.Вкус: Сочетание сладкого, соленого и пикантного вкуса, подчеркнутое ароматом специй.Текстура: Мясо нежное, сочное, практически тает во рту, а соус густой и ароматный.Гарнир: Говядину подают с рисом, лапшой, овощами, например, с брокколи, цветной капустой, морковью, стручковой фасолью.
980 ₽
470 г
на 11.11.2024 г.

Томленая свиная рулька "Цзиатин-бан" с рисом / 红烧肘子饭

Томленая свиная рулька - это блюдо, которое покоряет своим нежным вкусом, ароматом специй и потрясающей текстурой мяса.Мясо: Используется свиная рулька, которая томится в течение нескольких часов в специальном соусе, пока не станет невероятно мягкой и нежной.Маринад: Перед томлением свиную рульку маринуют в смеси соевого соуса, вина, специй (имбирь, чеснок, корица, гвоздика, душистый перец) и иногда добавляют мед или сахар для сладковатого оттенка.Соус: Свиная рулька томится в густом ароматном соусе, приготовленном на основе соевого соуса, вина, меда, специй, бульона, иногда с добавлением имбиря, чеснока, чили, тимьяна или розмарина.Вкус: Сочетание сладкого, соленого, пряного и слегка дымного вкуса, подчеркнутое ароматом специй.Текстура: Мясо невероятно нежное, практически тает во рту, а соус густой, ароматный и слегка тягучий.Гарнир: Свиную рульку подают с рисом, лапшой, овощами, например, с брокколи, цветной капустой, морковью, стручковой фасолью.
790 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Ребрышки свиные тушеные"Цзиатин-бан" с рисом / 红烧排骨饭

Это традиционное блюдо китайской кухни, приготовленное из свиных ребрышек, тушеных со специями до мягкости. Ребрышки свиные тушеные - это сочное и ароматное блюдо, которое обычно подается с рисом и лапшой, а так же прекрасно сочетается с гарниром из картофеля и овощей.
790 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Pandacook» представлена позиция меню «Куриные ножки и бедра "Цзиатин-бан" тушенные с рисом / 红烧鸡腿饭, вес 550 г» по цене 680 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, проспект Вернадского, 41с1, а также через службы доставки на дом или в офис.