Тушеные куриные бедрышки - это блюдо, которое покоряет своим нежным вкусом, ароматом специй и сочным мясом.Куриные ножки: Используются куриные ножки, которые тушатся в ароматном соусе до готовности, пока мясо не станет очень нежным.Маринад: Перед тушением куриные ножки обычно маринуют в смеси соевого соуса, вина, имбиря, чеснока, специй (черный перец, паприка, чили) и иногда добавляют мед или сахар.Соус: Куриные ножки тушатся в густом ароматном соусе, приготовленном на основе соевого соуса, вина, сахара, специй, бульона, иногда с добавлением имбиря, чеснока, чили, тимьяна или розмарина.Вкус: Сочетание сладкого, соленого, пряного вкуса, подчеркнутое ароматом специй.Текстура: Мясо куриных ножек очень нежное, практически тает во рту, а соус густой, ароматный и слегка тягучий.Гарнир: Куриные ножки подают с рисом, лапшой, овощами, например, с брокколи, цветной капустой, морковью, стручковой фасолью.
В заведении «Pandacook» представлена позиция меню «Куриные ножки и бедра "Цзиатин-бан" тушенные, вес 250 г» по цене 580 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, проспект Вернадского, 41с1, а также через службы доставки на дом или в офис.