Томленая свиная рулька - это блюдо, которое покоряет своим нежным вкусом, ароматом специй и потрясающей текстурой мяса.Мясо: Используется свиная рулька, которая томится в течение нескольких часов в специальном соусе, пока не станет невероятно мягкой и нежной.Маринад: Перед томлением свиную рульку маринуют в смеси соевого соуса, вина, специй (имбирь, чеснок, корица, гвоздика, душистый перец) и иногда добавляют мед или сахар для сладковатого оттенка.Соус: Свиная рулька томится в густом ароматном соусе, приготовленном на основе соевого соуса, вина, меда, специй, бульона, иногда с добавлением имбиря, чеснока, чили, тимьяна или розмарина.Вкус: Сочетание сладкого, соленого, пряного и слегка дымного вкуса, подчеркнутое ароматом специй.Текстура: Мясо невероятно нежное, практически тает во рту, а соус густой, ароматный и слегка тягучий.Гарнир: Свиную рульку подают с рисом, лапшой, овощами, например, с брокколи, цветной капустой, морковью, стручковой фасолью.
Тушеные свиные ребрышки - это блюдо, которое покоряет своим нежным вкусом, ароматом специй и сочным мясом.Описание:Ребрышки: Используются свиные ребрышки, которые тушатся в ароматном соусе до готовности, пока мясо не станет очень нежным.Соус: Ребрышки тушатся в густом ароматном соусе, приготовленном на основе соевого соуса, вина, сахара, специй, бульона, иногда с добавлением имбиря, чеснока, чили, тимьяна или розмарина.Вкус: Сочетание сладкого, соленого, пряного вкуса, подчеркнутое ароматом специй.Текстура: Мясо ребрышек очень нежное, практически тает во рту, а соус густой, ароматный и слегка тягучий.Гарнир: Ребрышки подают с рисом, лапшой, овощами, например, с брокколи, цветной капустой, морковью, стручковой фасолью.
Томленая свиная рулька - это блюдо, которое покоряет своим нежным вкусом, ароматом специй и потрясающей текстурой мяса.Мясо: Используется свиная рулька, которая томится в течение нескольких часов в специальном соусе, пока не станет невероятно мягкой и нежной.Маринад: Перед томлением свиную рульку маринуют в смеси соевого соуса, вина, специй (имбирь, чеснок, корица, гвоздика, душистый перец) и иногда добавляют мед или сахар для сладковатого оттенка.Соус: Свиная рулька томится в густом ароматном соусе, приготовленном на основе соевого соуса, вина, меда, специй, бульона, иногда с добавлением имбиря, чеснока, чили, тимьяна или розмарина.Вкус: Сочетание сладкого, соленого, пряного и слегка дымного вкуса, подчеркнутое ароматом специй.Текстура: Мясо невероятно нежное, практически тает во рту, а соус густой, ароматный и слегка тягучий.Гарнир: Свиную рульку подают с рисом, лапшой, овощами, например, с брокколи, цветной капустой, морковью, стручковой фасолью.
Ножки свиные тушеные - это блюдо, которое покоряет своим нежным вкусом, ароматом специй и потрясающей текстурой мяса.Описание:Ножки свиные: Используют свиные ножки, которые тушатся в течение нескольких часов в специальном соусе, пока не станут невероятно мягкими и нежными.Маринад: Перед томлением свиные ножки маринуют в смеси соевого соуса, вина, специй (имбирь, чеснок, корица, гвоздика, душистый перец) и иногда добавляют мед или сахар для сладковатого оттенка.Соус: Свиные ножки тушатся в густом ароматном соусе, приготовленном на основе соевого соуса, вина, меда, специй, бульона, иногда с добавлением имбиря, чеснока, чили, тимьяна или розмарина.Вкус: Сочетание сладкого, соленого, пряного и слегка дымного вкуса, подчеркнутое ароматом специй.Текстура: Мясо невероятно нежное, практически тает во рту, а соус густой, ароматный и слегка тягучий.Гарнир: Свиные ножки подают с рисом, лапшой, овощами, например, с брокколи, цветной капустой, морковью, стручковой фасолью.
Говядина тушенная - это блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру мяса, насыщенный вкус и яркие ароматы специй. Вот описание этого кулинарного шедевра:Мясо: Используется говядина, нарезанная на куски, которые тушатся до мягкости и нежности.Маринад: Перед тушением говядину обычно маринуют в соевом соусе, кунжутном масле, имбире, чесноке и специях.Соус: Мясо тушится в ароматном соусе, приготовленном на основе соевого соуса, вина, сахара, специй и иногда с добавлением имбиря, чеснока, чили.Вкус: Сочетание сладкого, соленого и пикантного вкуса, подчеркнутое ароматом специй.Текстура: Мясо нежное, сочное, практически тает во рту, а соус густой и ароматный.Гарнир: Говядину подают с рисом, лапшой, овощами, например, с брокколи, цветной капустой, морковью, стручковой фасолью.
В заведении «Pandacook» представлена позиция меню «Томленая свиная рулька "Цзиатин-бан"» по цене 680 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, проспект Вернадского, 41с1, а также через службы доставки на дом или в офис.