Традиционный десерт Птичье молоко в формате пирожного: нежное суфле на основе яичного белка, сахара, сливочного масла, сгущенного молока и агар-агара, гармонично сочетающееся со сдобно-песочной основой, покрытой глазурью из настоящего бельгийского шоколада
Фирменная рецептура от города Москва! Хрустящие коржи, пропитанные кремом на основе вареной сгущенки с добавлением фундука и коньяка. Поверхность торта декорирована красной блестящей глазурью на основе белого шоколада
Хрустящие коржи, пропитанные кремом на основе вареной сгущенки с добавлением фундука и коньяка. Поверхность торта декорирована красной блестящей глазурью на основе белого шоколада
2350 ₽
1 кг
на 11.11.2024 г.
В заведении «Кулинария Пан Запекан» представлена позиция меню «Торт Карамельно-арахисовый, вес 150 г» по цене 395 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, 1-й Стрелецкий проезд, 14, а также через службы доставки на дом или в офис.