Котлеты из щуки, судака и лука обладают богатым и утонченным вкусом. Картофельное пюре с добавлением молока, сливочного масла и щепотки соли придаёт блюду воздушность и лёгкость. Пюре и котлеты дополняет изысканный трюфельный соус, который раскрывает вкус блюда по-новому
Нежная говяжья вырезка, подающаяся с соусом, приготовленным из демигласа, трюфельной пасты, шампиньонов, трюфельного масла и пряных специй. Соус придаёт мясу насыщенный вкус с характерными трюфельными нотками. К блюду также подаётся микс-салат, который оттеняет вкус говядины и подчёркивает изысканность блюда
Нежное мясо гуся, томлённое в пикантной горчице, приобретает особый вкус и аромат. Дополняет это сочетание сочная слива, привносящая в блюдо фруктовые нотки. Гусь, томленный в горчице со сливой
Нежная говяжья вырезка, приготовленная с ароматным чесноком, тимьяном и розмарином, подаётся с изысканным фуагра и соусом жу
2500 ₽
380 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Erwin. Патрики. Павильон. Пруд» представлена позиция меню «Запеченный стейк из лосося со сливочным шпинатом, вес 230 г» по цене 1850 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Большой Патриарший переулок, 5, а также через службы доставки на дом или в офис.