Креветки том, приготовленные в панировке. Они маринуются в лимонном соке и различных специях, что придает им особенный вкус и аромат, а затем обжариваются до золотистой корочки и подаются с листьями салата (5 шт.)
Изысканное вьетнамское блюдо, которое сочетает в себе рисовую лапшу фо, морепродукты и овощи. Блюдо, которое можно встретить практически в каждом кафе Вьетнама
Традиционное блюдо из морепродуктов и обжаренного риса: обязательный пункт меню любого вьетнамского кафе. Дополняется соевым соусом и специями, которые придают ему насыщенный и утонченный вкус
Изысканное вьетнамское блюдо с говядиной бо и рисовой лапшой. Лапша фо часто используется в местной кухне, и этот вариант её приготовления довольно популярен
Вегетарианский вариант популярного вьетнамского блюда: обжаренный рис с овощами. Приправляется соевым соусом и специями, что придает блюду насыщенный и утонченный вкус
Традиционное вьетнамское блюдо с курицей, которая сначала маринуется в специях и травах, а затем обжаривается до золотистой корочки. Подаётся под насыщенным кисло-сладким соусом с рисом
Невероятно нежное филе утиной грудки, которое подаётся с рисом, устрично-перечным соусом и бланшированными овощами. Вит переводится как утка, и этот не самый привычный для вьетнамской кухни ингредиент тоже заслуживает внимания гостей
Стеклянная лапша, обжаренная на воке с кусочками говядины и овощами в соевом соусе
610 ₽
380 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «PhoBo» представлена позиция меню «Том там бот, вес 130 г» по цене 430 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Нижний Сусальный переулок, 5с1, а также через службы доставки на дом или в офис.