Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Салаты
Закуски
Горячие закуски
Супы
Горячие блюда
Пироги
Паста
Десерты

Салаты

Баранина горячего копчения с капонатой

Мясо сохраняет сочность, а дымность, характерная для метода приготовления, добавляет интересные нотки. Баранина, капоната
1200 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Тартар из тунца с острым тарама соусом

Филе тунца дополнено острым соусом тарама, который придаёт ему особую пикантность. Лёгкая сладость мусса из авокадо и свежесть лука-сибулета, кинзы и перца чили создают неповторимое и гармоничное сочетание вкусов. Филе тунца, мусс из авокадо со слабосоленым огурцом, соус из острой икры, немного лука-сибулета, кинзы и перца чили
1100 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Салат Греческий большой на двоих

Свежий овощной микс, дополненный солоноватым греческим сыром, маслинами и оливками создает невероятное сочетание вкусов и текстур с изысканными нотками. Томаты, огурцы, болгарский перец, маслины, оливки, красный лук, греческий сыр, оливковое масло, мусс из сыра фета и бальзамика
1370 ₽
590 г
на 11.11.2024 г.

Салат Зеленый марули с авокадо

Свежий вкус салата с лёгкими оттенками сельдерея, хрустящих бобов эдамамэ и пикантной нотой соуса из сока юдзу делают блюдо незабываемым
1550 ₽
380 г
на 11.11.2024 г.

Салат Авокадо с креветками и соусом тарама

Нежное авокадо в сочетании с острыми нотками сырного соуса, свежестью мяты и кинзы, пряностью чили и солёной икрой трески создают неповторимое и гармоничное блюдо. Запечённое авокадо на гриле с креветками в остро-сырном соусе из йогуртового соуса с добавлением икры трески, мяты, кинзы, петрушки и чили
1550 ₽
330 г
на 11.11.2024 г.

Салат с осьминогом и картофельными чипсами

Хрустящие кусочки осьминога отлично сочетаются с нежными листьями салата. Особую пикантность блюду придаёт заправка на основе томатов, а завершают композицию чипсы из батата и картофеля, создавая приятный контраст текстур. Хрустящие осьминоги, листья салата (романо и латук), чипсы из батата и картофеля, заправка на основе томатов, зелёного лука, зернистой горчицы, белого винного уксуса и мёда
1550 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Карпаччо из говядины с молодым пармезаном

Говяжья вырезка засаливается, обжаривается со всех сторон, затем маринуется в пасте из вяленых томатов, горчицы, тимьяна и розмарина. Далее варится в су-вид. При подаче нарезается тонкими слайсами, поливается оливковым маслом и посыпается тонкими слайсами молодого пармезана
1200 ₽
210 г
на 11.11.2024 г.

Тартар из говядины с хрустящей питой и пармезаном

Нежная фермерская говяжья вырезка нарезается мелким кубиком. Заправляется соусом на основе ворчестера, горчицы, бальзамического уксуса и маринованного лука. Подаётся с хрустящей питой, желтком перепелиного яйца, молодым пармезаном и луком-резанцем
1200 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Перец рамиро с пряным фета

Печеный маринованный перец рамиро с оливковым маслом, чесноком и белым винным уксусом. Подается с сырным соусом на основе сыра фета с добавлением чили и свежей кинзы. Украшается кунжутом кимчи и луком-сибулетом
850 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Севиче с лососем и авокадо

Авокадо и нежная мякоть лосося образуют гармоничное сочетание текстур, а кокосовое молоко и перец чили добавляют блюду экзотическую нотку. Дольки свежего лосося, заправленные соусом на основе томатного сока, сыра сиртаки и кокосового молока. Подается с авокадо, свежей кинзой, перцем чили, кунжутом со вкусом кимчи
1550 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Закуски

Икра из запеченных баклажанов

Это взрыв вкусов и текстур. Обжаренные баклажаны с кунжутом, подрумяненным в ступке, соединяются в единое целое с зеленью и перцем чили. Освежающая кислинка лимонного сока придаёт блюду завершённость. Баклажаны с кунжутом, молотым в ступке, петрушка, укроп, кинза, перец чили, сок лимонный
570 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Тцацики

Искусно подобранное сочетание вкусов греческого йогурта, сочного огурца, свежей зелени и оливкового масла с лёгкой кислинкой лимона создаёт освежающее и гармоничное блюдо. Греческий классический йогурт с огурцом, свежей зеленью, оливковым маслом и соком лимона
210 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Мусс из подкопченной трески и барабульки

Нежное сочетание вкусов подкопченной трески и мякоти барабульки на подушке из воздушного мусса, оттенённое освежающей кислинкой лимонного сока. Мягкие кусочки бриоши служат аппетитным дополнением к этому блюду. Копчёная треска собственного приготовления, йогурт, майонез, основа из хлеба бриошь, сок лимонный
480 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Горячие закуски

Жареный халуми с черным трюфелем

Пикантный вкус сыра в сочетании с запоминающимся ароматом чёрного трюфеля создает изысканное блюдо. Жаренный на гриле сыр халуми, затем запеченный в печи. Подаётся с чёрным трюфелем
1100 ₽
180 г
на 11.11.2024 г.

Томленые баклажаны с мраморной говядиной

У этого блюда насыщенный, но в то же время мягкий вкус. Баклажаны и соус бешамель придают ему лёгкую сливочность, а мраморная говядина - приятную солоноватость. Очищенные баклажаны, соус бешамель, говядина
1250 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Мусака с томленой грудинкой

Блюдо, которое сочетает в себе пряный томатный соус, нежную говядину и мягкие баклажаны. Пикантность блюду придаёт фуа-гра, а сладость - карамелизованный лук. Сверху мусака украшена румяным картофелем, который своей хрустящей текстурой оттеняет остальные ингредиенты. Печёные баклажаны, говяжьи ребра, томленные в вишневом пиве с фуа-гра, карамелизированным луком, шапкой из картофеля и соусом бешамель
1200 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Супы

Суп с морепродуктами

Отварные морепродукты гармонично сочетаются с овощами, а тимьян и кинза придают блюду свежий аромат. Неповторимую нотку узо добавляют перед подачей. Кальмары, креветки, немного перца чили, томаты, тимьян, чеснок, креветочный бульон (биск), белая рыба греческая, кинза. Перед подачей добавляется узо
850 ₽
450 г
на 11.11.2024 г.

Суп на бульоне из ягненка с куриными фрикадельками

Густой и насыщенный бульон из ягненка, сваренный с морковью и картофелем, служит основой для блюда. Нежные и сочные фрикадельки из куриного филе придают супу пряный и ароматный вкус. Картофель, морковь, куриные фрикадельки из белка, сливок, орегано, чеснока, чили, петрушки, куриного филе
510 ₽
450 г
на 11.11.2024 г.

Крем-суп из тыквы с муссом из сыра фета

Кремовая консистенция супа контрастирует с солоноватым вкусом мусса из сыра фета. Это сочетание создаёт интересный и запоминающийся вкусовой профиль, а тыквенные семечки добавляют хрустящую текстуру и подчёркивают сладость тыквы. Тыква, кокосовое молоко и сливки, мусс из сыра фета. Подаётся с тыквенными семечками
450 ₽
360 г
на 11.11.2024 г.

Овощной суп на розовой чечевице

Насыщенный вкус с яркими оттенками. Розовая чечевица придаёт супу лёгкую сладость, а цветная капуста, красный и жёлтый перец добавляют свежести. Зелёный горошек и зелень придают супу насыщенный аромат
390 ₽
450 г
на 11.11.2024 г.

Томатный суп с ребром

Густая наваристая похлёбка на основе печёных томатов с добавлением свежего базилика, петрушки, спелых томатов конкассе, вяленых томатов. Подаётся с говяжьим ребром и луком-резанцем
850 ₽
470 г
на 11.11.2024 г.

Горячие блюда

Гранд Бифстека

Насыщенный мясной вкус с пряными оттенками специй и хрустящей корочкой. Нежный сыр халуми и запечённый лук добавляют блюду сливочности и сочности, а густой томатный соус делает его завершённым. Рубленая говяжья котлета с сыром халуми, лук, специи, кинза, петрушка, запекается в печи, подается с томатным соусом
1950 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Осьминог в белом вине с травами

Хрустящая корочка осьминога в сочетании с соусом из белого вина и ароматных трав создают неповторимое ощущение. Свежие нотки томатов черри и острота перца чили придают блюду утонченную пикантность. Обжаренный осьминог до хрустящей корочки, соус из белого вина, куриный бульон, белое вино, топленое масло, петрушка, кинза, чеснок, чили, томаты черри
2820 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Креветка-гигант на гриле

Обжаренное на открытом огне мясо креветок обладает тонкими нотками дыма, а оливковое масло и перец придают блюду лёгкую пикантность, прекрасно подчеркивая его. Креветки с головой, обжаренные на открытом огне, приправленные солью, перцем и оливковым маслом
1450 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.

Запеченный в дровяной печи лавраки

Насыщенный, богатый вкус рыбы с золотистой корочкой и пряными нотками чеснока и тимьяна создают утонченное сочетание. Оливковое масло, чеснок, тимьян. Запекается до золотистой корочки
1250 ₽
550 г
на 11.11.2024 г.

Лавраки на пару

Нежное белое мясо лавраки, приготовленное на пару, обладает тонким естественным вкусом. В сочетании с соусом дзадзики рыба становится ещё более нежной и буквально тает во рту
1250 ₽
550 г
на 11.11.2024 г.

Лавраки, запеченный с помидорами и каперсами

Золотистая обжаренная до хрустящей корочки рыба в сочетании с сочными томатами, острыми нотками чеснока и чили, пряностью каперсов и оливок, создаёт взрыв вкусов. Рубленые томаты с чесноком, чили, каперсами, оливками и маслинами. Рыба обжаривается до золотистой корочки и подается с мини-картофелем
1250 ₽
610 г
на 11.11.2024 г.

Лавраки на открытом огне

Хрустящая ароматная корочка и нежная мякоть рыбы создают неповторимое сочетание. Тимьян добавляет тонкие древесные нотки, которые приятно оттеняют вкус рыбы. Сибас на гриле, приправленный оливковым маслом, соль, перец, тимьян
1250 ₽
410 г
на 11.11.2024 г.

Ципура, запеченная в дровяной печи

Оливковое масло, чеснок и тимьян придают блюду пряность и аромат. Хрустящая золотистая корочка и нежная мякоть рыбы создают неповторимое сочетание. Оливковое масло, чеснок, тимьян. Запекается до золотистой корочки
1250 ₽
450 г
на 11.11.2024 г.

Ципура на пару в винoградных листьях с пряным рыбным бульоном

Солёный вкус листьев оттеняет нежность рыбы, а пряный рыбный бульон и соусы добавляют новые оттенки. Рыба заворачивается в соленые винoградные листья. Готовится на пару. Соус дзадзики, фиш-соус на лемонграссе
1250 ₽
550 г
на 11.11.2024 г.

Ципура, запеченная с помидорами, каперсами и чесноком

Обжаренная до золотистой корочки рыба в сочетании с томатной сальсой создаёт гармоничное блюдо с лёгкой кислинкой и острыми нотами. Каперсы, маслины и оливки добавляют пряности, а зелень - свежести. Целая дорадо без костей, обжаренная до золотистой корочки, запеченная под томатной сальсой (томаты, красный лук, лимон, каперсы, маслины и оливки, перец чили и зелень)
1250 ₽
550 г
на 11.11.2024 г.

Ципура на открытом огне

Хрустящая ароматная корочка и нежная мякоть рыбы создают неповторимое сочетание. Оливковое масло, соль и перец придают блюду лёгкую пикантность, а тимьян - пряность и свежесть. Дорадо на гриле, приправленная оливковым маслом, солью, перцем, тимьяном
1250 ₽
550 г
на 11.11.2024 г.

Жаркое из разных рыб

Греческая рыба, обжаренная с запеченным мини-картофелем с добавлением кабачка, зеленого горошка в перце чили, свежей зелени и томатов. Обжаренная греческая рыба и запечённые овощи создают интересный ансамбль. Острый перец чили, свежая зелень и томаты добавляют пряность и особый аромат блюду
1750 ₽
310 г
на 11.11.2024 г.

Плечо козленка в медово-горчичном соусе с чабрецом

Горчично-медовый соус и чабрец придают блюду пряность и аромат, прекрасно дополняя мясо, которое буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Лопатка козленка на кости, маринованная в горчично-медовом соусе, запеченная в дровяной печи, медово-горчичный соус и чабрец
2900 ₽
660 г
на 11.11.2024 г.

Ребра козленка из печи

Пряные специи и чили придают блюду остроту, а нежное мясо на рёбрышках буквально тает во рту. Барбарис и баклажаны, томлённые в специях, добавляют контрастные нотки сладости и сочности. Ребрышки, маринованные в острых специях с чили, запеченные в печи. Подаются с томленными в специях барбарисом и баклажанами
3800 ₽
600 г
на 11.11.2024 г.

Томленые ножки козленка в специях кацикаки

Мясо, томлённое при низкой температуре, становится очень нежным, буквально тает во рту. Овощи и вино придают блюду лёгкую сладость и приятную кислинку. Специи добавляют пряности, а белые бобы в томатном соусе - насыщенности. Голень козленка, томленная с овощами при низкой температуре в вине с луком, чесноком, тимьяном. Подаётся на подушке из белых бобов в томатном соусе с добавлением чеснока, петрушки и кинзы. Украшается кервелем
3000 ₽
600 г
на 11.11.2024 г.

Запеченные в дровяной печи ребра ягненка

Сладкая паприка и греческие травы придают блюду пряность и аромат. Хрустящая золотистая корочка и нежная мякоть мяса создают неповторимое сочетание. Кости ягненка (12 шт.), маринованные в греческих травах и сладкой паприке, запеченные в печи. Подаются без гарнира
3800 ₽
560 г
на 11.11.2024 г.

Мякоть лопатки ягненка

Нежное маринованное мясо лопатки ягнёнка обладает насыщенным богатым вкусом. Запекание с кольцами лука придаёт блюду аромат и аппетитный внешний вид, а яркая нота греческих специй и пряный тимьян добавляют изысканности. Лопатка, маринованная с луком, чесноком, тимьяном, томатами и красным вином, запеченная с кольцами лука. C большим объёмом греческих специй
2800 ₽
660 г
на 11.11.2024 г.

Цыпленок в гнезде фило с черным трюфелем

Цыпленок без кости, маринованный в солевом растворе с трюфельным маслом, с добавлением трюфельной пасты, обернутый в тесто фило, смазанный трюфельным маслом, запеченный в печи до золотистого цвета. Нежное мясо цыплёнка обладает тонким ароматом чёрного трюфеля, а хрустящее тесто фило и золотистая корочка добавляют блюду особую изысканность и контраст текстур
1450 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Томленый ягненок под перечным соусом

Нежная ягнятина в сочетании с острым перечным соусом рождает взрыв вкусов. Соус оттеняет естественную сладость мяса, а картофель служит мягким контрастом и добавляет текстур. Запеченная мякоть ягненка подается с муссом из картофеля и перечным соусом из двух перцев
2500 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Стейк из палтуса из печи с бататом и печеным перцем

Стейк из палтуса на кости маринуется оливковым маслом, травами запекается в дровяной печи, глазируется соусом из печёных овощей. Подаётся с толченым бататом, пастой из печёного перца с сыром сиртаки, греческим йогуртом и с печённым на гриле лимоном. Запекание в дровяной печи придаёт блюду аппетитный внешний вид и хрустящую золотистую корочку
2500 ₽
580 г
на 11.11.2024 г.

Пироги

Пирог с цыпленком и сыром халуми

Закрытый пирог с начинкой из сыра халуми, цыпленка карри, кинзы и петрушки. Румяный пирог с сочной начинкой из цыплёнка карри, ароматной кинзы и петрушки с насыщенным вкусом сыра халуми
780 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Греческая лепешка с брынзой и шпинатом

Хрустящая текстура лепешки в сочетании с сочными листьями шпината, солоноватой брынзой и кедровыми орешками создает неповторимое ощущение во рту. Лепешка на кефире и сыворотке с брынзой, шпинатом и кедровыми орешками
550 ₽
170 г
на 11.11.2024 г.

Паста

Паста орзо с боттаргой и морепродуктами

Нежный сыр маскарпоне в сочетании с вяленой икрой боттарга и сочными томатами рождает поистине уникальный вкус. Золотистые креветки придают блюду насыщенный аромат, а паста орзо, словно маленькие жемчужины, обволакивается сливочным соусом. Томаты, сыр маскарпоне, креветки, обжаренные с чесноком и петрушкой на золотистом масле, вяленая икра боттарга
1680 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Сливочная орзо с кремом из тыквы

Сливочная орзо с кремом из тыквы отличается нежным, в меру пряным вкусом с едва уловимыми сладковатыми нотками. Пикантность блюду придают вяленые томаты, а свежий шпинат и терпкий пармезан добавляют лёгкую остроту и свежесть. Сыр маскарпоне, крем из тыквы, вяленые помидоры, листья шпината, пармезан
950 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Спагетти с креветками и соусом из тунца

Спагетти с креветками и соусом из тунца обладают нежным сливочным вкусом с лёгкой рыбной ноткой. Обжаренные креветки придают блюду пикантность, а соус на основе икры трески и стружки тунца делает его изысканным и необычным. Спагетти с жареными тигровыми креветками и соусом на основе икры трески и стружки тунца (сливочная основа)
1050 ₽
390 г
на 11.11.2024 г.

Десерты

Афинские развалины

Хрустящее безе и воздушный крем с насыщенным ароматом чая (ассам) создают удивительное сочетание, которое оттеняет начинка из чернослива с ромом. Безе, крем с добавлением чая (ассам). Начинка из чернослива с ромом
1200 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Еще кафе в Москве

Lav шашлык

Волгоградский проспект, 42к29
Рыба на мангале, Овощи на мангале, Люля-кебаб, Салаты

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Фикс кафе "По-Карману"

Москва, поселение Десёновское, 6-я Нововатутинская улица, 2
Специальное предложение от шеф-повара, Блюда грузинской кухни, Садж-кебаб, Салаты

Донер самса номер 1

Москва, Нижегородская улица, 80к1
Салаты, Закуски, Супы, Шаурма

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Чайхана халяль

Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, 4с2
Завтрак, Салаты, Супы, Горячие блюда

Пицца Ренде

Москва, улица Поляны, 5Ак1
Салаты, Закуски, Пицца, Напитки

Шаурма и лепёшка

Москва, Колодезный переулок, 3с26
Комбо, Салаты, Закуски, Супы

Fastest Шашлык

Москва, Бескудниковский бульвар, 13
Овощи на мангале, Сеты, Салаты, Закуски

Пицца Культ

Новокуркинское шоссе, 14А
Пицца 35 см, Пицца 30 см, Салаты, Закуски
«Пифагор» находится по адресу Москва, Трубная площадь, 2. На странице представлено 47 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Пифагор, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО «Джуниор», 129090, Москва, пер Троицкий 1-й, д 12, комн 9, ИНН 9702025490, рег. номер 1207700428022
Режим работы: с 12:00 до 22:00