Густая наваристая похлёбка на основе печёных томатов с добавлением свежего базилика, петрушки, спелых томатов конкассе, вяленых томатов. Подаётся с говяжьим ребром и луком-резанцем
Густой и насыщенный бульон из ягненка, сваренный с морковью и картофелем, служит основой для блюда. Нежные и сочные фрикадельки из куриного филе придают супу пряный и ароматный вкус. Картофель, морковь, куриные фрикадельки из белка, сливок, орегано, чеснока, чили, петрушки, куриного филе
Кремовая консистенция супа контрастирует с солоноватым вкусом мусса из сыра фета. Это сочетание создаёт интересный и запоминающийся вкусовой профиль, а тыквенные семечки добавляют хрустящую текстуру и подчёркивают сладость тыквы. Тыква, кокосовое молоко и сливки, мусс из сыра фета. Подаётся с тыквенными семечками
В заведении «Пифагор» представлена позиция меню «Томатный суп с ребром, вес 470 г» по цене 850 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Трубная площадь, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.