Нежное сочетание вкусов подкопченной трески и мякоти барабульки на подушке из воздушного мусса, оттенённое освежающей кислинкой лимонного сока. Мягкие кусочки бриоши служат аппетитным дополнением к этому блюду. Копчёная треска собственного приготовления, йогурт, майонез, основа из хлеба бриошь, сок лимонный
Это взрыв вкусов и текстур. Обжаренные баклажаны с кунжутом, подрумяненным в ступке, соединяются в единое целое с зеленью и перцем чили. Освежающая кислинка лимонного сока придаёт блюду завершённость. Баклажаны с кунжутом, молотым в ступке, петрушка, укроп, кинза, перец чили, сок лимонный
Искусно подобранное сочетание вкусов греческого йогурта, сочного огурца, свежей зелени и оливкового масла с лёгкой кислинкой лимона создаёт освежающее и гармоничное блюдо. Греческий классический йогурт с огурцом, свежей зеленью, оливковым маслом и соком лимона
210 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.
Еще «Мусс из подкопченной трески и барабульки» в Москве
В заведении «Пифагор» представлена позиция меню «Мусс из подкопченной трески и барабульки, вес 100 г» по цене 480 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Трубная площадь, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.